Название торгов | Поставка продуктов питания(3) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 115 409.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 770.47 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.03.2019 17:31 |
Дата окончания подачи заявок | 12.03.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.03.2019 03:00 |
Дата проведения | 18.03.2019 03:00 |
Контактное лицо | Абакаров Супиян Сайпудинович |
mmdb1@mail.ru | |
Телефон | 7-8722-629101 |
Факс | 7-8722-623319 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0103200008419000758 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Пряники | 10.72.12.110 | КГ | 166 | 150.00 | 120.00 | 18 000.00 |
3 | Сухофрукты | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 100.00 | 320.67 | 32 067.00 |
4 | Изюм | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 7.00 | 397.00 | 2 779.00 |
5 | Томат | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 70.00 | 180.67 | 12 646.90 |
6 | Печенье | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 250.00 | 164.00 | 41 000.00 |
7 | Повидло | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 50.00 | 178.33 | 8 916.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
_ 1 НМЦК прод.3 ДКБ 2019.xls | _ 1 НМЦК прод.3 ДКБ 2019 |
АД прод.3 ДКБ 2019.doc | АД прод.3 ДКБ 2019 |