Название торгов | Хлебобулочные изделия |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 577 300.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 31 546.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 157 730.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.02.2016 13:00 |
Дата окончания подачи заявок | 09.03.2016 15:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.03.2016 15:00 |
Дата проведения | 21.03.2016 00:00 |
Контактное лицо | Исамутдинов Дагир Изамутдинович |
minobrtorg@mail.ru | |
Телефон | 7-8722-671860 |
Факс | 7-8722-671816 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0103200008416000084 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | хлебобулочные изделия | 10.71.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 1 577 300.00 | 1 577 300.00 |
2 | продукция мукомольной промышленности (ПЕРЕЧЕНЬ В ТЕХ. ЗАДАНИИ) | 10.61.32.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 516 740.00 | 516 740.00 |
2 | овощи, зелень (ПЕРЕЧЕНЬ В ТЕХ.ЗАДАНИИ) | 01.13.39.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 3 415 500.00 | 3 415 500.00 |
2 | фрукты свежие (ПЕРЕЧЕНЬ В ТЕХ. ЗАДАНИИ) | 01.23.13.000 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 3 199 200.00 | 3 199 200.00 |
2 | Мясо, куры (ПЕРЕЧЕНЬ В ТЕХ. ЗАДАНИИ) | 10.11.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 4 357 200.00 | 4 357 200.00 |
2 | рыба свежезамороженная (ПЕРЕЧЕНЬ В ТЕХ.ЗАДАНИИ) | 03.11.20.150 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 1 140 400.00 | 1 140 400.00 |
2 | колбасные изделия (ПЕРЕЧЕНЬ В ТЕХНИЧЕСКОМ ЗАДАНИИ) | 10.86.10.611 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 649 100.00 | 649 100.00 |
2 | молочные продукты (ПЕРЕЧЕНЬ В ТЕХ. ЗАДАНИИ) | 10.51.52.114 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 6 862 300.00 | 6 862 300.00 |
2 | соки фруктовые (ПЕРЕЧЕНЬ В ТЕХ.ЗАДАНИИ) | 10.32.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 1 265 100.00 | 1 265 100.00 |
2 | прочие пищевые продукты (ПЕРЕЧЕНЬ В ДОКУМЕНТАЦИИ) | 10.81.12.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 2 275 760.00 | 2 275 760.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
КД ПИТАНИЕ 3.doc | КД ПИТАНИЕ 3 |
Обоснование НМЦК 3.docx | Обоснование НМЦК 3 |
ТЗ ПИТАНИЕ 3.doc | ТЗ ПИТАНИЕ 3 |