Название торгов | Поставка продуктов питания ( Овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 570 495.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.02.2024 14:22 |
Дата окончания подачи заявок | 28.02.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Дансаранова Ирина Александровна |
zakupki@horcrb.ru | |
Телефон | 7-30148-22530 |
Факс | 7-30148-23934 |
Место поставки | Согласно проекту контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0102200001624000287 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 10 000.00 | 38.67 | 386 700.00 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 500.00 | 40.33 | 60 495.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 300.00 | 41.00 | 53 300.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 800.00 | 43.83 | 35 064.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 800.00 | 43.67 | 34 936.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование НМЦК |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Титульный лист.docx | Титульный лист |