1 |
Оформление протоколов лабораторных исследований |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
412.00 |
168.00 |
69 216.00 |
2 |
Производственный контроль (Вода питьевая: Общие колиформные бактерии, термотолерантные бактерии, включая подготовку фильтров (мембранный метод) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
68.00 |
558.00 |
37 944.00 |
3 |
Производственный контроль (Вода питьевая: ОМЧ) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
68.00 |
186.00 |
12 648.00 |
4 |
Производственный контроль (Вода питьевая: Запах 20 С) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
68.00 |
384.00 |
26 112.00 |
5 |
Производственный контроль (Вода питьевая: Запах 60 С) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
68.00 |
384.00 |
26 112.00 |
6 |
Производственный контроль (Вода питьевая: Вкус и привкус) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
68.00 |
414.00 |
28 152.00 |
7 |
Производственный контроль (Вода питьевая: Цветность) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
68.00 |
336.00 |
22 848.00 |
8 |
Производственный контроль (Вода питьевая: Мутность) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
68.00 |
360.00 |
24 480.00 |
9 |
Производственный контроль (Вода питьевая: Водородный показатель (рН) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
68.00 |
264.00 |
17 952.00 |
10 |
Производственный контроль (Вода питьевая: Аммиак и ионов аммония) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
68.00 |
528.00 |
35 904.00 |
11 |
Производственный контроль (Вода питьевая: Нитриты) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
68.00 |
696.00 |
47 328.00 |
12 |
Производственный контроль (Вода питьевая Нитраты) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
68.00 |
882.00 |
59 976.00 |
13 |
Производственный контроль (Вода питьевая: Жесткость общая) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
68.00 |
624.00 |
42 432.00 |
14 |
Производственный контроль (Вода питьевая: Хлориды) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
68.00 |
696.00 |
47 328.00 |
15 |
Производственный контроль (Вода питьевая: Сульфаты) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
68.00 |
1 290.00 |
87 720.00 |
16 |
Производственный контроль (Вода питьевая: Железо) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
68.00 |
744.00 |
50 592.00 |
17 |
Производственный контроль (Вода питьевая: Фториды) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
68.00 |
1 152.00 |
78 336.00 |
18 |
Производственный контроль (Смывы на БГКП с использованием КОДА) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
40.00 |
138.00 |
5 520.00 |
19 |
Производственный контроль (Смывы на БГКП с использованием других сред) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
320.00 |
216.00 |
69 120.00 |
20 |
Производственный контроль (Смывы на Staphylococcus aureus) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
320.00 |
318.00 |
101 760.00 |
21 |
Производственный контроль (Смывы на сальмонеллы) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
702.00 |
14 040.00 |
22 |
Производственный контроль (Смывы на иерсиниоз) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
822.00 |
9 864.00 |
23 |
Исследования смывов с поверхностей на наличие яиц гельминтов, цист патогенных кишечных простейших |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
320.00 |
276.00 |
88 320.00 |
24 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
366.00 |
2 928.00 |
25 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
348.00 |
2 784.00 |
26 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: Патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
888.00 |
7 104.00 |
27 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: Staphulococcus aureus |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
348.00 |
2 784.00 |
28 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: Бактерии рода Proteus |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
294.00 |
2 352.00 |
29 |
Санитарно-паразитологическое исследование плодовоовощной, плодовоягодной, растительной продукции на наличие яиц гельминтов, цист патогенных кишечных простейших |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
684.00 |
5 472.00 |
30 |
Производственный контроль (Готовые блюда: Термическая обработка) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
402.00 |
1 608.00 |
31 |
Производственный контроль (Соль пищевая на определение йода) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
1 098.00 |
4 392.00 |
32 |
Производственный контроль (Дезинфицирующие средства: Активный хлор в дезинфицирующих средствах) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
42.00 |
528.00 |
22 176.00 |
33 |
Производственный контроль (Перевязочный материал и инструментарий на стерильность ) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
24.00 |
396.00 |
9 504.00 |
34 |
Производственный контроль (Воздух помещений: ОМЧ) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
42.00 |
276.00 |
11 592.00 |
35 |
Производственный контроль (Воздух помещений: Staphylococcus aureus) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
42.00 |
288.00 |
12 096.00 |
36 |
Исследование на колифаги (без обогащения) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
68.00 |
528.00 |
35 904.00 |
37 |
Исследование на E. coli (мембранный метод) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
68.00 |
708.00 |
48 144.00 |
38 |
Вода питьевая: Окисляемость перманганатная |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
68.00 |
876.00 |
59 568.00 |
39 |
Вода питьевая: Общая минерализация (сухой остаток) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
68.00 |
1 878.00 |
127 704.00 |
40 |
Готовые блюда: Калорийность (4 показателя) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
2 196.00 |
8 784.00 |
41 |
Готовые блюда: Витамин С |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
1 074.00 |
4 296.00 |
42 |
Исследование молочных продуктов: Жир |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
624.00 |
2 496.00 |
43 |
Исследование молочных продуктов: Кислотность |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
504.00 |
2 016.00 |
44 |
Исследования хлебобулочных изделий: Кислотность |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
510.00 |
2 040.00 |
45 |
Исследования хлебобулочных изделий: Пористость |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
276.00 |
1 104.00 |
46 |
Исследования хлебобулочных изделий: Влага |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
504.00 |
2 016.00 |
47 |
Исследования растениеводческой продукции, сухофруктов на нитраты |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
720.00 |
2 880.00 |