Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 402 963.69 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.12.2023 16:43 |
Дата окончания подачи заявок | 22.12.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Зидыганов Александр Юрьевич |
bylkova_prb@mail.ru | |
Телефон | 7-30144-51467 |
Факс | 7-30144-51467 |
Место поставки | Согласно проекту контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0102200001623003915 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 272.00 | 177.17 | 48 190.24 |
2 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000029 | КГ | 166 | 100.00 | 323.33 | 32 333.00 |
3 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000005 | КГ | 166 | 100.00 | 284.27 | 28 427.00 |
4 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 705.00 | 171.67 | 121 027.35 |
5 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000006 | л; дм[3*] | 112 | 750.00 | 80.89 | 60 667.50 |
6 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 170.00 | 153.33 | 26 066.10 |
7 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 170.00 | 185.00 | 31 450.00 |
8 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000010 | л; дм[3*] | 112 | 750.00 | 73.07 | 54 802.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Титульный лист.docx | Титульный лист |