Название торгов | Оказание услуг по проведению производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 685 644.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.12.2022 19:28 |
Дата окончания подачи заявок | 23.12.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Халтанов Баир Нимасыренович |
zakup@rpnd-rb.ru | |
Телефон | 7-3012-372052-111 |
Факс | 7-3012-372066 |
Место поставки | Согласно проекту контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0102200001622005358 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Оформление протоколов испытаний (на 1 протокол) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 105.00 | 168.00 | 17 640.00 |
2 | ОМЧ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 186.00 | 744.00 |
3 | Общие колиформные бактерии, термотолерантные бактерии, включая подготовку фильтров (мембранный метод) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 558.00 | 2 232.00 |
4 | Пищевые продукты: КМАФАнМ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 366.00 | 2 928.00 |
5 | БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 348.00 | 2 784.00 |
6 | Патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 888.00 | 7 104.00 |
7 | Staphulococcus aureus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 348.00 | 2 784.00 |
8 | Бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 294.00 | 2 352.00 |
9 | Escherichia coli | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 318.00 | 2 544.00 |
10 | Питьевая вода: Запах 20 С | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 384.00 | 768.00 |
11 | Вкус и привкус | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 414.00 | 828.00 |
12 | Цветность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 336.00 | 672.00 |
13 | Мутность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 360.00 | 720.00 |
14 | Аммиак и ионов аммония | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 528.00 | 1 056.00 |
15 | Нитриты | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 696.00 | 1 392.00 |
16 | Нитраты | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 882.00 | 1 764.00 |
17 | Хлориды | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 696.00 | 1 392.00 |
18 | Сульфаты | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 290.00 | 2 580.00 |
19 | Определение одного из элементов (железа) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 2 610.00 | 5 220.00 |
20 | Водородный показатель (рН) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 264.00 | 528.00 |
21 | Смывы БГКП с использованием Кода | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 250.00 | 138.00 | 34 500.00 |
22 | Сальмонеллы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 40.00 | 702.00 | 28 080.00 |
23 | На иерсиниоз | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 822.00 | 8 220.00 |
24 | Калориийность (4 показателя) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 2 196.00 | 8 784.00 |
25 | Витамин С | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 074.00 | 4 296.00 |
26 | Термическая обработка | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 402.00 | 1 608.00 |
27 | Активный хлор дезинфицирующих средствах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 52.00 | 528.00 | 27 456.00 |
28 | Измерение параметров микроклимата | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 146.00 | 534.00 | 77 964.00 |
29 | Измерение искусственной освещенности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 73.00 | 534.00 | 38 982.00 |
30 | Опредение эффективности вентиляционной системы (1 воздуховод) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 1 176.00 | 14 112.00 |
31 | Измерение постоянного (непостоянного) шума в производственных помещениях | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 9.00 | 1 392.00 | 12 528.00 |
32 | Измерение мощности дозы ренгеновского излучения | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 60.00 | 642.00 | 38 520.00 |
33 | Насос-пробоотборник НП-ЗМ, Газоанализатор УГ-2 (озон) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 24.00 | 756.00 | 18 144.00 |
34 | Отбор пробы разовый | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 1 128.00 | 3 384.00 |
35 | Бактериологический контроль работы дезинфекционных камер с применением готовых биологических индикаторов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 3 120.00 | 49 920.00 |
36 | Смывы: БГКП с использованием других сред | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 360.00 | 216.00 | 77 760.00 |
37 | Staphulococcus aureus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 360.00 | 318.00 | 114 480.00 |
38 | Исследование смывов с поверхностей на наличие яиц гельминтов, цист патогенных кишечных простейших | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 90.00 | 276.00 | 24 840.00 |
39 | Материал на стерильность: Перевязочный материал и инструментарий | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 396.00 | 4 752.00 |
40 | Воздух помещений: ОМЧ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 64.00 | 276.00 | 17 664.00 |
41 | Staphulococcus aureus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 64.00 | 288.00 | 18 432.00 |
42 | Формальдегид | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 1 062.00 | 3 186.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Титульный лист.docx | Титульный лист |