Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 881 826.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.11.2022 18:12 |
Дата окончания подачи заявок | 06.12.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Халтанов Баир Нимасыренович |
zakup@rpnd-rb.ru | |
Телефон | 7-3012-372052-111 |
Факс | 7-3012-372066 |
Место поставки | Согласно проекту контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0102200001622004853 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 2 450.00 | 118.75 | 290 937.50 |
2 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 900.00 | 66.50 | 59 850.00 |
3 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 80.00 | 619.67 | 49 573.60 |
4 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 4.50 | 1 546.33 | 6 958.49 |
5 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 4.50 | 1 515.00 | 6 817.50 |
6 | Сушеная зелень петрушки | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 4.50 | 2 017.46 | 9 078.57 |
7 | Сушеная зелень укропа | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 4.50 | 1 761.91 | 7 928.60 |
8 | Кислота уксусная | 10.84.11.000-00000004 | Л;ДМ3 | 112 | 4.00 | 226.65 | 906.60 |
9 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 244.50 | 122 250.00 |
10 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000001 | КГ | 166 | 500.00 | 165.82 | 82 910.00 |
11 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 500.00 | 173.99 | 86 995.00 |
12 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 800.00 | 166.00 | 132 800.00 |
13 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 24.00 | 1 034.21 | 24 821.04 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.doc | Обоснование НМЦК |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном аукционе в соответствии с Законом и инструкция по ее заполнению..docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном аукционе в соответствии с Законом и инструкция по ее заполнению. |
Титульный лист.doc | Титульный лист |