Название торгов | Оказание услуг по проведению производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 528 342.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 52 834.20 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.01.2021 17:19 |
Дата окончания подачи заявок | 08.02.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.02.2021 00:00 |
Дата проведения | 10.02.2021 00:00 |
Контактное лицо | Халтанов Баир Нимасыренович |
mail@rpnd-rb.ru | |
Телефон | 7-3012-372052-111 |
Факс | 7-3012-372066 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0102200001621000080 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Оформление протоколов лабораторных исследований | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 105.00 | 132.00 | 13 860.00 |
3 | Вода питьевая: ОМЧ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 144.00 | 576.00 |
4 | Общие колиформные бактерии, термотолерантные бактерии, включая подготовку фильтров (мембранный метод) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 432.00 | 1 728.00 |
5 | Пищевые продукты: КМАФАнМ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 282.00 | 2 256.00 |
6 | БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 270.00 | 2 160.00 |
7 | Патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 684.00 | 5 472.00 |
8 | Staphulococcus aureus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 270.00 | 2 160.00 |
9 | Бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 228.00 | 1 824.00 |
10 | Escherichia coli | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 246.00 | 1 968.00 |
11 | Питьевая вода: запах 20 С | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 66.00 | 132.00 |
12 | Вкус и привкус | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 102.00 | 204.00 |
13 | Цветность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 252.00 | 504.00 |
14 | Мутность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 276.00 | 552.00 |
15 | Соли аммония | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 330.00 | 660.00 |
16 | Нитриты | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 432.00 | 864.00 |
17 | Нитраты | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 528.00 | 1 056.00 |
18 | Хлориды | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 438.00 | 876.00 |
19 | Сульфаты | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 864.00 | 1 728.00 |
20 | Пробоподготовка и определение токсичных элементов в воде методом атомно-абсорбционной спектрометрии: определение одного элементов (железо) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 2 010.00 | 4 020.00 |
21 | водородный показатель (рН) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 114.00 | 228.00 |
22 | Смывы на: БГКП с использованием КОДА | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 80.00 | 108.00 | 8 640.00 |
23 | Исследование на патогенную микроорганизмы: на сальмонеллы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 40.00 | 540.00 | 21 600.00 |
24 | Бактериологические исследование: на иерсиниоз | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 684.00 | 6 840.00 |
25 | Калориийность (4 показателя) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 860.00 | 7 440.00 |
26 | Витамин С | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 906.00 | 3 624.00 |
27 | Термическая обработка | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 342.00 | 2 736.00 |
28 | Дез. средства: Активный хлор в сухих дезинфицирующих средствах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 52.00 | 372.00 | 19 344.00 |
29 | Исследование плодоовощной, плодовоягодной, растительной продукции на наличие яиц гельминтов, цист патогенных кишечных простейших | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 528.00 | 1 056.00 |
30 | Выявление ДНК промотора 35 S и терминатора NOS, содержащихся в ГМО растительного происхождения | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 2 268.00 | 4 536.00 |
31 | Исследование растениеводческой продукции-нитраты | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 612.00 | 1 224.00 |
32 | Исследование мясо на наличие цистицерков (финн) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 264.00 | 528.00 |
33 | Измерение параметров микроклимата | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 152.00 | 414.00 | 62 928.00 |
34 | Измерение искусственной освещенности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 76.00 | 414.00 | 31 464.00 |
35 | Опредение эффективности вентиляционной системы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 906.00 | 10 872.00 |
36 | Определние эквивалентного уровня шума в производственных помещениях | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 1 074.00 | 12 888.00 |
37 | Измерение мощности дозы ренгеновского излучения | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 60.00 | 498.00 | 29 880.00 |
38 | Озон | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 24.00 | 678.00 | 16 272.00 |
39 | Отбор пробы разовый | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 540.00 | 1 620.00 |
40 | Контроль эффективности работы дезинфекционных камер | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 2 670.00 | 42 720.00 |
41 | Смывы на: БГКП с использованием других сред | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 360.00 | 168.00 | 60 480.00 |
42 | золотистый стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 360.00 | 246.00 | 88 560.00 |
43 | Исследование смывов с поверхностей на наличие яиц гельминтов, цист патогенных кишечных простейших | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 70.00 | 216.00 | 15 120.00 |
44 | Материал на стерильность: перевязочный материал и инструментальный | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 306.00 | 3 672.00 |
45 | Воздух помещений: ОМЧ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 64.00 | 216.00 | 13 824.00 |
46 | Staphulococcus aureus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 64.00 | 222.00 | 14 208.00 |
47 | Формальдегид | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 1 146.00 | 3 438.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об электронном аукционе.docx | Документация об электронном аукционе |
Титульный лист.doc | Титульный лист |