Название торгов | Оказание услуг по проведению производственного контроля в стационарах, на пищеблоке для нужд ГБУЗ «Республиканский клинический противотуберкулезный диспансер им. Г.Д. Дугаровой» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 416 652.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 41 665.20 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.02.2020 19:02 |
Дата окончания подачи заявок | 18.02.2020 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.02.2020 00:00 |
Дата проведения | 20.02.2020 00:00 |
Контактное лицо | Хаматханова Ия Львовна |
Телефон | 7-3012-271215 |
Факс | 7-3012-271215 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0102200001620000150 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Смывы с эндоскопа: 2 шт на стерильность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 282.00 | 1 128.00 |
3 | Воздух помещений: ОМЧ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 62.00 | 198.00 | 12 276.00 |
4 | Воздух помещений: Staphulococcus aureus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 62.00 | 204.00 | 12 648.00 |
5 | Материал на стерильность ЦСО | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 282.00 | 5 640.00 |
6 | Исследование смывов с поверхностей на я/г | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 200.00 | 198.00 | 39 600.00 |
7 | Почва на я/г (песок) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 564.00 | 4 512.00 |
8 | Исследование концентрации рабочего раствора дезинфицирующего средства | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 28.00 | 342.00 | 9 576.00 |
9 | Пищевые продукты: КМАФАнМ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 24.00 | 258.00 | 6 192.00 |
10 | Пищевые продукты: БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 24.00 | 246.00 | 5 904.00 |
11 | Пищевые продукты: патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 24.00 | 624.00 | 14 976.00 |
12 | Пищевые продукты: Патогенный стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 24.00 | 246.00 | 5 904.00 |
13 | Пищевые продукты: бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 210.00 | 2 520.00 |
14 | Смывы: исследование смывов с внешней среды на БГКП с использованием среды Кода | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 240.00 | 102.00 | 24 480.00 |
15 | Патогенная микрофлора, в т. ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 120.00 | 492.00 | 59 040.00 |
16 | Исследование смывов на иерсинии | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 25.00 | 624.00 | 15 600.00 |
17 | Вода питьевая: запах 20 С | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 60.00 | 360.00 |
18 | Вода питьевая: вкус и привкус | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 96.00 | 576.00 |
19 | Вода питьевая: цветность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 234.00 | 1 404.00 |
20 | Вода питьевая: мутность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 252.00 | 1 512.00 |
21 | Вода питьевая: водородный показатель(рН) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 108.00 | 648.00 |
22 | Исследование растениеводческой продукции (нитраты) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 558.00 | 558.00 |
23 | Исследование плодоовощной, плодовоягодной, растительной продукции на я/г | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 480.00 | 960.00 |
24 | Исследование мяса на наличие цистицерков (финн) говядина | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 240.00 | 480.00 |
25 | Исследование рыбной продукции на личинки биогельминтов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 396.00 | 792.00 |
26 | Обед на Калорийность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 1 692.00 | 20 304.00 |
27 | Термическая обработка | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 312.00 | 3 744.00 |
28 | Соль-пищевая-йод | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 846.00 | 846.00 |
29 | Оформление протоколов лабораторных исследований | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 219.00 | 120.00 | 26 280.00 |
30 | Вода питьевая: ОМЧ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 32.00 | 132.00 | 4 224.00 |
31 | ОКБ, ТКБ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 32.00 | 396.00 | 12 672.00 |
32 | Смывы: БГКП с использованием других сред | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 310.00 | 156.00 | 48 360.00 |
33 | Смывы: Staphulococcus aureus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 310.00 | 228.00 | 70 680.00 |
34 | Смывы с эндоскопа: 2 шт на стерильность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 282.00 | 2 256.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об электронном аукционе.docx | Документация об электронном аукционе |
Титульный лист.doc | Титульный лист |