Название торгов | Оказание услуг по проведению производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 693 075.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 69 307.55 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.12.2019 15:55 |
Дата окончания подачи заявок | 31.12.2019 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.01.2020 00:00 |
Дата проведения | 10.01.2020 00:00 |
Контактное лицо | Зидыганов Александр Юрьевич |
bylkova_prb@mail.ru | |
Телефон | 7-30144-51467 |
Факс | 7-30144-51467 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0102200001619005577 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Оформление протоколов лабораторных исследований | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 550.00 | 113.18 | 62 249.00 |
3 | Производственный контроль (Вода питьевая: Общие колиформные бактерии, термотолерантные бактерии, включая подготовку фильтров (мембранный метод) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 50.00 | 396.00 | 19 800.00 |
4 | Производственный контроль (Вода питьевая: ОМЧ) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 50.00 | 132.00 | 6 600.00 |
5 | Производственный контроль (Вода питьевая: Запах 20 С) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 50.00 | 60.00 | 3 000.00 |
6 | Производственный контроль (Вода питьевая: Запах 60 С) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 50.00 | 96.00 | 4 800.00 |
7 | Производственный контроль (Вода питьевая: Вкус и привкус) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 50.00 | 96.00 | 4 800.00 |
8 | Производственный контроль (Вода питьевая: Цветность) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 50.00 | 234.00 | 11 700.00 |
9 | Производственный контроль (Вода питьевая: Мутность) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 50.00 | 252.00 | 12 600.00 |
10 | Производственный контроль (Вода питьевая: Водородный показатель (рН) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 50.00 | 108.00 | 5 400.00 |
11 | Производственный контроль (Вода питьевая: Соли аммония) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 50.00 | 300.00 | 15 000.00 |
12 | Производственный контроль (Вода питьевая: Нитриты) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 50.00 | 396.00 | 19 800.00 |
13 | Производственный контроль (Вода питьевая Нитраты) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 50.00 | 480.00 | 24 000.00 |
14 | Производственный контроль (Вода питьевая: Жесткость общая) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 50.00 | 366.00 | 18 300.00 |
15 | Производственный контроль (Вода питьевая: Хлориды) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 50.00 | 402.00 | 20 100.00 |
16 | Производственный контроль (Вода питьевая: Сульфаты) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 50.00 | 786.00 | 39 300.00 |
17 | Производственный контроль (Вода питьевая: Железо) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 50.00 | 594.00 | 29 700.00 |
18 | Производственный контроль (Вода питьевая: Фтор) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 50.00 | 684.00 | 34 200.00 |
19 | Производственный контроль (Смывы на БГКП с использованием КОДА) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 80.00 | 102.00 | 8 160.00 |
20 | Производственный контроль (Смывы на БГКП с использованием других сред) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 500.00 | 156.00 | 78 000.00 |
21 | Производственный контроль (Смывы на Staphylococcus aureus) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 500.00 | 228.00 | 114 000.00 |
22 | Производственный контроль (Смывы на сальмонеллы) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 40.00 | 492.00 | 19 680.00 |
23 | Производственный контроль (Смывы на иерсиниоз) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 24.00 | 624.00 | 14 976.00 |
24 | Исследования смывов с поверхностей на наличие яиц гельминтов, цист патогенных кишечных простейших | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 170.00 | 198.00 | 33 660.00 |
25 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 16.00 | 258.00 | 4 128.00 |
26 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 16.00 | 246.00 | 3 936.00 |
27 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: Патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 16.00 | 624.00 | 9 984.00 |
28 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: Staphulococcus aureus | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 16.00 | 246.00 | 3 936.00 |
29 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: Escherichia. coli | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 16.00 | 228.00 | 3 648.00 |
30 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: Бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 16.00 | 210.00 | 3 360.00 |
31 | Санитарно-паразитологическое исследование плодовоовощной, плодовоягодной, растительной продукции на наличие яиц гельминтов, цист патогенных кишечных простейших | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 8.00 | 480.00 | 3 840.00 |
32 | Производственный контроль (Готовые блюда: Термическая обработка) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 312.00 | 2 496.00 |
33 | Производственный контроль (Соль пищевая на определение йода) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 846.00 | 3 384.00 |
34 | Производственный контроль (Дезинфицирующие средства: Активный хлор в дезинфицирующих средствах) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 50.00 | 342.00 | 17 100.00 |
35 | Производственный контроль (Перевязочный материал и инструментарий на стерильность ) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 50.00 | 266.37 | 13 318.50 |
36 | Производственный контроль (Воздух помещений: ОМЧ) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 60.00 | 198.00 | 11 880.00 |
37 | Производственный контроль (Воздух помещений: Staphylococcus aureus) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 60.00 | 204.00 | 12 240.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об электронном аукционе.docx | Документация об электронном аукционе |
Титульный лист.doc | Титульный лист |