Название торгов | Оказание услуг по производственному контролю и клинико-бактериологическим исследованиям |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 253 062.84 руб. |
Размер обеспечения заявки | 12 530.63 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 125 306.28 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.03.2017 08:01 |
Дата окончания подачи заявок | 22.03.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 23.03.2017 03:00 |
Дата проведения | 27.03.2017 03:00 |
Контактное лицо | Эрдынеева Арюна Васильевна |
cberavna@mail.ru | |
Телефон | 7-30135-21811 |
Факс | 7-30135-21811 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0102200001617000628 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Измерение искусственной освещенности, яркости, отраженной блесткости | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 150.00 | 276.36 | 41 454.00 |
3 | Измерение параметров микроклимата | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 150.00 | 233.51 | 35 026.50 |
4 | контроль работы стерилизаторов | 86.90.19.110 | М2 | 055 | 4.00 | 905.99 | 3 623.96 |
5 | контроль работы дезинфекционной камеры | 86.90.19.110 | М2 | 055 | 4.00 | 790.54 | 3 162.16 |
6 | Оформление протоколов лабораторных исследований | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 573.00 | 95.15 | 54 520.95 |
7 | Пишевые продукты: КМАФАнМ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 190.40 | 1 523.20 |
8 | БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 179.20 | 1 433.60 |
9 | патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 548.80 | 4 390.40 |
10 | Золотистый стафилокок | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 179.20 | 1 433.60 |
11 | Бактерии рода Протеи | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 163.89 | 1 311.12 |
12 | Кишечная эшерихии | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 168.00 | 1 344.00 |
13 | Материал на стерильность перевязочный материал и инструментарий | 86.90.19.110 | ШТАММ | 6424 | 355.00 | 208.32 | 73 953.60 |
14 | Вода питьевая (мембранный метод): ОМЧ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 44.00 | 93.31 | 4 105.64 |
15 | Общие колиформные бактерии, термотолерантные бактерии | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 44.00 | 291.20 | 12 812.80 |
16 | Воздух помещений: ОМЧ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 116.00 | 145.60 | 16 889.60 |
17 | золотистый стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 116.00 | 151.20 | 17 539.20 |
18 | Смывы на БГКП с использованием других сред | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 440.00 | 95.95 | 42 218.00 |
19 | Смывы на ОМЧ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 163.81 | 3 276.20 |
20 | Сальмонеллы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 358.40 | 7 168.00 |
21 | Золотистый стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 200.00 | 168.00 | 33 600.00 |
22 | смывы с поверхности на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 200.00 | 133.01 | 26 602.00 |
23 | Бактериологические исследования на иерсиниоз | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 491.92 | 4 919.20 |
24 | Питьевая вода: запах 20 гр. С | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 21.00 | 31.67 | 665.07 |
25 | Запах 60 гр. С | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 21.00 | 53.73 | 1 128.33 |
26 | вкус и привкус | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 21.00 | 53.73 | 1 128.33 |
27 | цветность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 21.00 | 173.10 | 3 635.10 |
28 | мутность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 21.00 | 172.98 | 3 632.58 |
29 | соли аммония | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 21.00 | 254.85 | 5 351.85 |
30 | нитриты | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 21.00 | 344.73 | 7 239.33 |
31 | окисляемость | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 21.00 | 436.99 | 9 176.79 |
32 | Водородный показатель (рН) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 21.00 | 80.21 | 1 684.41 |
33 | Хлориды | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 21.00 | 292.98 | 6 152.58 |
34 | сульфаты | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 21.00 | 474.30 | 9 960.30 |
35 | железо | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 21.00 | 322.16 | 6 765.36 |
36 | обед на калорийность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 383.49 | 5 533.96 |
37 | термическая обработка | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 278.87 | 1 115.48 |
38 | витаминнизация 3 блюд | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 553.19 | 2 212.76 |
39 | овощи на нитраты | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 390.51 | 1 562.04 |
40 | Соль на содержание йода | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 540.66 | 2 162.64 |
41 | на возбудителей дифтерии | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 150.00 | 246.40 | 36 960.00 |
42 | на возбудителей дизентерии и сальмонеллезов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1 200.00 | 347.20 | 416 640.00 |
43 | Определение чувствительности к антибиотикам (метод бумажных дисков) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 75.00 | 108.64 | 8 148.00 |
44 | на стафилококк (зев, нос) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 400.00 | 235.20 | 94 080.00 |
45 | на менингококк ликвор, кровь | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 414.40 | 828.80 |
46 | носоглоточная слизь | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 347.20 | 694.40 |
47 | Мокрота с бронхов (полуколичественный метод) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 180.00 | 526.40 | 94 752.00 |
48 | Материал на микрофлору: другой клинический материал (моча, желчь и т. д.) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 660.80 | 13 216.00 |
49 | Кишечная палочка на энтеропогенную эшерихию | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 170.00 | 504.00 | 85 680.00 |
50 | испражнения на стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 60.00 | 212.80 | 12 768.00 |
51 | активный хлор в сухих дезинфицирующих средствах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 100.00 | 278.81 | 27 881.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Титульный лист.doc | Титульный лист |
Документация об электронном аукционе.docx | Документация об электронном аукционе |