Название торгов | Оказание услуг по организации питания делегаций и лиц, прибывших в Республику Башкортостан, участников приемов, торжественных и иных мероприятий |
Тип | Открытый конкурс |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 6 451 236.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 64 512.36 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 322 561.80 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.11.2018 20:30 |
Дата окончания подачи заявок | 29.11.2018 17:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.11.2018 17:30 |
Дата проведения | 06.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Карабатова Олеся Владиславовна |
karabatova.ov@bashkortostan.ru | |
Телефон | 7-347-2808429 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok44/view/common-info.html?regNumber=0101200009718000016 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Салат с индейкой | 56.10.11.121 | ШТ | 796 | 900.00 | 254.33 | 228 897.00 |
3 | Салат с телятиной | 56.10.11.121 | ШТ | 796 | 900.00 | 242.33 | 218 097.00 |
4 | Салат с языком говяжьим (или телятиной) | 56.10.11.121 | ШТ | 796 | 500.00 | 252.67 | 126 335.00 |
5 | Тукмач с курицей | 56.10.11.121 | ШТ | 796 | 700.00 | 116.00 | 81 200.00 |
6 | Элеш из конины | 56.10.11.121 | ШТ | 796 | 600.00 | 318.00 | 190 800.00 |
7 | Куллама из говядины | 56.10.11.121 | ШТ | 796 | 600.00 | 318.00 | 190 800.00 |
8 | Бульон мясной | 56.10.11.121 | ШТ | 796 | 700.00 | 45.33 | 31 731.00 |
9 | Шашлычки из кур | 56.10.11.121 | ШТ | 796 | 500.00 | 318.00 | 159 000.00 |
10 | Конина, запеченная в пряных травах | 56.10.11.121 | ШТ | 796 | 600.00 | 454.67 | 272 802.00 |
11 | Семга запеченная со сливочно-грибным соусом | 56.10.11.121 | ШТ | 796 | 500.00 | 454.67 | 227 335.00 |
12 | Говядина, томленная в медовом соусе | 56.10.11.121 | ШТ | 796 | 500.00 | 454.67 | 227 335.00 |
13 | Ассорти мясное на гриле | 56.10.11.121 | ШТ | 796 | 500.00 | 636.33 | 318 165.00 |
14 | Картофель запеченный с дополнительным гарниром | 56.10.11.121 | ШТ | 796 | 1 000.00 | 86.00 | 86 000.00 |
15 | Рис припущенный | 56.10.11.121 | ШТ | 796 | 900.00 | 86.00 | 77 400.00 |
16 | Овощи запеченные | 56.10.11.121 | ШТ | 796 | 600.00 | 91.00 | 54 600.00 |
17 | Пирожное бисквитное со сливками | 56.10.11.121 | ШТ | 796 | 900.00 | 60.67 | 54 603.00 |
18 | Пирожное-корзиночка с сухофруктами | 56.10.11.121 | ШТ | 796 | 900.00 | 55.67 | 50 103.00 |
19 | Чак-чак | 56.10.11.121 | ШТ | 796 | 900.00 | 55.67 | 50 103.00 |
20 | Вак-балеш | 56.10.11.121 | ШТ | 796 | 900.00 | 55.67 | 50 103.00 |
21 | Уч-почмак | 56.10.11.121 | ШТ | 796 | 900.00 | 55.67 | 50 103.00 |
22 | Зур-балеш | 56.10.11.121 | ШТ | 796 | 900.00 | 151.67 | 136 503.00 |
23 | Буккен с картофелем | 56.10.11.121 | ШТ | 796 | 900.00 | 40.33 | 36 297.00 |
24 | Мед | 56.10.11.121 | ШТ | 796 | 3 000.00 | 81.00 | 243 000.00 |
25 | Пастила ягодно-фруктовая | 56.10.11.121 | ШТ | 796 | 2 000.00 | 35.33 | 70 660.00 |
26 | Ассорти из фруктов | 56.10.11.121 | ШТ | 796 | 900.00 | 575.67 | 518 103.00 |
27 | Хлебная корзина | 56.10.11.121 | ШТ | 796 | 2 000.00 | 15.00 | 30 000.00 |
28 | Кофе натуральный со сливками | 56.10.11.121 | ШТ | 796 | 2 000.00 | 91.00 | 182 000.00 |
29 | Лимон | 56.10.11.121 | ШТ | 796 | 3 000.00 | 15.00 | 45 000.00 |
30 | Чай в чайничке с башкирскими травами | 56.10.11.121 | ШТ | 796 | 3 000.00 | 35.33 | 105 990.00 |
31 | Чай черный/зеленый | 56.10.11.121 | ШТ | 796 | 7 000.00 | 25.00 | 175 000.00 |
32 | Вода питьевая в пластиковой бутылке | 56.10.11.121 | ШТ | 796 | 9 000.00 | 20.00 | 180 000.00 |
33 | Вода питьевая с содержанием йода в стеклянной бутылке | 56.10.11.121 | ШТ | 796 | 9 000.00 | 30.33 | 272 970.00 |
34 | Алкогольный напиток с содержанием этилового спирта от 8,5 до 16,5 процента объема готовой продукции – вино марочное сухое (красное, белое) | 56.10.11.121 | ШТ | 796 | 500.00 | 515.00 | 257 500.00 |
35 | Волован с форелью слабосоленой | 56.10.11.121 | ШТ | 796 | 500.00 | 155.33 | 77 665.00 |
36 | Бутерброд с икрой красной лососевой | 56.10.11.121 | ШТ | 796 | 500.00 | 110.67 | 55 335.00 |
37 | Тарталетки с сыром и беконом | 56.10.11.121 | ШТ | 796 | 500.00 | 81.00 | 40 500.00 |
38 | Грудка гусиная вяленая | 56.10.11.121 | ШТ | 796 | 600.00 | 670.67 | 402 402.00 |
39 | Канапе с колбасными изделиями | 56.10.11.121 | ШТ | 796 | 600.00 | 108.67 | 65 202.00 |
40 | Канапе из индейки с черносливом | 56.10.11.121 | ШТ | 796 | 600.00 | 127.00 | 76 200.00 |
41 | Брускетта со сливочным сыром и семгой | 56.10.11.121 | ШТ | 796 | 600.00 | 123.67 | 74 202.00 |
42 | Ассорти овощное | 56.10.11.121 | ШТ | 796 | 600.00 | 133.67 | 80 202.00 |
43 | Ассорти мясное (башкирская кухня) | 56.10.11.121 | ШТ | 796 | 700.00 | 314.33 | 220 031.00 |
44 | Ассорти рыбное (семга, форель, масляная рыба) | 56.10.11.121 | ШТ | 796 | 700.00 | 344.33 | 241 031.00 |
45 | Ассорти рыбное (скумбрия, сельдь) | 56.10.11.121 | ШТ | 796 | 700.00 | 171.33 | 119 931.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Раздел №1 Конкурсная документация.doc | Раздел №1 Конкурсная документация |
Раздел №2 Техническое задание.docx | Раздел №2 Техническое задание |
Раздел №3 Проект контракта.docx | Раздел №3 Проект контракта |
Приложение №2 к Разделу №1 Общие сведения.pdf | Приложение №2 к Разделу №1 Общие сведения |