Название торгов | Поставка пищевых продуктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 75 219.14 руб. |
Размер обеспечения заявки | 752.19 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 760.96 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.10.2017 15:38 |
Дата окончания подачи заявок | 25.10.2017 18:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.10.2017 03:00 |
Дата проведения | 30.10.2017 03:00 |
Контактное лицо | Яременко Ирина Виталиевна |
pevtorg@mail.ru | |
Телефон | 7-42737-42596 |
Факс | 7-42737-41948 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=1200600000317000082 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яйцо 1 категории | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 6 840.00 | 5.05 | 34 542.00 |
3 | Колбаса "Докторская", "Молочная" | 10.13.14.111 | ШТ | 796 | 120.00 | 161.67 | 19 400.80 |
4 | Салат из морской капусты с кальмаром | 10.20.34.126 | КГ | 166 | 8.00 | 383.46 | 3 067.68 |
5 | Сыр | 10.51.40.120 | КГ | 166 | 19.93 | 713.93 | 14 228.66 |
6 | Лаваш тонкий | 10.71.11.190 | ШТ | 796 | 200.00 | 19.90 | 3 980.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 4. Обоснование НМЦК.xls | Часть 4. Обоснование НМЦК |
Часть 1. Документация.docx | Часть 1. Документация |