Название торгов | Закупка продуктов питания (крупы) на 2023 год для нужд ГБУЗ РБ Учалинская ЦГБ |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 400 749.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.08.2022 12:28 |
Дата окончания подачи заявок | 31.08.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Загидуллина Гульшат Юлаевна |
zakup_ucgb1@mail.ru | |
Телефон | 83479136464 |
Факс | |
Место поставки | 453701, Российская Федерация, Республика Башкортостан, г. Учалы, ул. Муртазина, 27 (пищеблок) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=1001200001022000127 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 1 400.00 | 111.33 | 155 862.00 |
2 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 1 400.00 | 47.33 | 66 262.00 |
3 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000002 | КГ | 166 | 850.00 | 44.67 | 37 969.50 |
4 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 780.00 | 46.00 | 35 880.00 |
5 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 1 000.00 | 35.17 | 35 170.00 |
6 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 1 000.00 | 40.00 | 40 000.00 |
7 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 850.00 | 34.83 | 29 605.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 - НМЦК.xlsx.zip | Приложение №1 - НМЦК.xlsx.zip |
Приложение № 2 Проект контракта.doc.zip | Приложение № 2 Проект контракта.doc.zip |
Приложение №3 - Описание объекта закупки.docx.zip | Приложение №3 - Описание объекта закупки.docx.zip |
Приложение № 4 Требования к содержанию и составу заявки.docx.zip | Приложение № 4 Требования к содержанию и составу заявки.docx.zip |
Приложение № 5 Порядок рассмотрения и оценка заявки.docx.zip | Приложение № 5 Порядок рассмотрения и оценка заявки.docx.zip |