2 |
Этилацетат (этиловый эфир уксусной кислоты), чда |
20.14.32.122 |
Л; ДМ3 |
112 |
2.70 |
724.99 |
1 957.47 |
3 |
Натрий серноватистокислый 5-водный, чда |
20.13.23.111 |
КГ |
166 |
0.05 |
438.12 |
21.91 |
4 |
Натрий фосфорнокислый двузамещенный безводный, хч |
20.13.42.130 |
КГ |
166 |
0.05 |
765.36 |
38.27 |
5 |
Сыворотки диагностические сальмонеллезные адсорбированные агглютинирующие сухие для РА поливалентные О- А,В,С,Д,Е (1-12 vi) |
21.10.60.196 |
НАБОР |
704 |
1.00 |
10 152.00 |
10 152.00 |
6 |
Калий марганцевокислый, чда |
20.13.51.113 |
КГ |
166 |
0.02 |
1 690.20 |
33.80 |
7 |
Цинк (ГСО) |
20.13.52.110 |
АМПУЛ |
870 |
1.00 |
594.72 |
594.72 |
8 |
Двузамещенный фосфорнокислый натрий 12-водный |
20.13.23.111 |
КГ |
166 |
0.23 |
915.00 |
210.45 |
9 |
Магний сернокислый 7-водный, хч |
20.13.41.130 |
КГ |
166 |
0.10 |
482.04 |
48.20 |
10 |
Плазма кроличья цитратная сухая |
21.10.60.193 |
УПАК |
778 |
1.00 |
16 257.84 |
16 257.84 |
11 |
Креатин |
20.14.64.000 |
Г |
163 |
25.00 |
249.40 |
6 235.02 |
12 |
Пептон сухой ферментативный для микробиологических целей |
20.59.51.110 |
КГ |
166 |
0.25 |
9 345.60 |
2 336.40 |
13 |
Фенолфталеин, чда |
20.12.21.112 |
КГ |
166 |
0.02 |
11 024.40 |
220.49 |
14 |
Аммоний щавелевокислый 1-водный, чда |
20.14.33.412 |
КГ |
166 |
0.03 |
2 070.60 |
62.12 |
15 |
Кислота аскорбиновая, хч |
21.10.51.126 |
КГ |
166 |
0.03 |
2 131.92 |
63.96 |
16 |
Нафтиламин-1, чда |
20.14.41.140 |
КГ |
166 |
0.10 |
20 741.40 |
2 074.14 |
17 |
Реагент для приготовления дезинфекцирующего раствора |
20.13.21.111 |
УПАК |
778 |
5.00 |
971.67 |
4 858.33 |
18 |
Соляная кислота, хч |
20.13.24.112 |
КГ |
166 |
1.20 |
125.02 |
150.02 |
19 |
Кальций хлористый б/в, чда |
20.13.23.112 |
КГ |
166 |
0.20 |
362.67 |
72.53 |
20 |
Бензол, чда |
20.14.12.133 |
КГ |
166 |
0.02 |
687.12 |
13.74 |
21 |
Нитраанилин-пара, чда (Паранитроанилин) |
20.14.73.190 |
КГ |
166 |
0.05 |
8 429.04 |
421.45 |
22 |
Мышьяк (ГСО) |
20.13.21.210 |
АМПУЛ |
870 |
1.00 |
285.98 |
285.98 |
23 |
Медь сернокислая 5-водная, чда |
20.13.41.130 |
КГ |
166 |
0.05 |
1 191.60 |
59.58 |
24 |
Эфир диэтиловый |
20.14.63.110 |
Л; ДМ3 |
112 |
1.00 |
1 660.61 |
1 660.61 |
25 |
Сахароза, чда |
21.10.40.110 |
КГ |
166 |
0.03 |
825.26 |
24.76 |
26 |
Йод кристаллический, чда |
20.13.21.120 |
КГ |
166 |
0.10 |
19 746.36 |
1 974.64 |
27 |
Фуксин основной, чда |
20.59.52.192 |
КГ |
166 |
0.02 |
34 834.20 |
696.68 |
28 |
Натрий углекислый б/в, хч |
20.13.23.111 |
КГ |
166 |
0.05 |
699.12 |
34.96 |
29 |
Стандарт-титр рН-метрия Тип 4 (рН 6,68) |
20.59.52.191 |
УПАК |
778 |
1.00 |
2 040.00 |
2 040.00 |
30 |
Судан III, чда |
20.12.21.119 |
КГ |
166 |
0.02 |
19 524.60 |
390.49 |
31 |
Глюкоза, чда |
21.10.40.110 |
КГ |
166 |
0.05 |
1 011.12 |
50.56 |
32 |
Натрий гидроокись 0,1 Н |
20.59.52.191 |
УПАК |
778 |
1.00 |
1 036.51 |
1 036.51 |
33 |
Среда Бликфельдта, жидкая |
20.59.52.140 |
КГ |
166 |
0.10 |
16 515.60 |
1 651.56 |
34 |
Серная кислота, хч |
20.13.24.122 |
КГ |
166 |
1.80 |
141.10 |
253.98 |
35 |
Бромтимоловый синий, спирторастворимый |
20.12.21.112 |
Г |
163 |
5.00 |
111.45 |
557.23 |
36 |
Бензин "Калоша" |
20.14.41.140 |
КГ |
166 |
14.00 |
288.60 |
4 040.45 |
37 |
Этиленгликоль, чда |
20.14.23.111 |
КГ |
166 |
0.01 |
793.87 |
7.94 |
38 |
Висмут сульфит ГРМ агар "Питательная среда для выделения сальмонелл сухая" (среда №5) |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
1.00 |
2 414.88 |
2 414.88 |
39 |
Калий хлористый, хч |
20.13.23.113 |
КГ |
166 |
0.40 |
607.44 |
242.98 |
40 |
Среда железо-сульфитная (ЖСС-2) |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
1.00 |
3 133.46 |
3 133.46 |
41 |
Свинец (ГСО) |
20.13.52.110 |
АМПУЛ |
870 |
1.00 |
736.32 |
736.32 |
42 |
Фенол, чда |
20.14.24.119 |
КГ |
166 |
0.05 |
2 880.00 |
144.00 |
43 |
Масло иммерсионное |
20.14.71.160 |
ФЛАК |
872 |
1.00 |
222.72 |
222.72 |
44 |
Мочевина, чда (карбомид) |
20.15.31.000 |
КГ |
166 |
0.05 |
825.29 |
41.26 |
45 |
Натрий гидроокись, хч |
20.13.25.111 |
КГ |
166 |
0.32 |
526.40 |
168.45 |
46 |
Калий натрий виннокислый 4-водный, чда |
20.14.34.222 |
КГ |
166 |
0.30 |
1 504.27 |
451.28 |
47 |
Калий железосинеродистый, чда (ККС) |
20.13.23.113 |
КГ |
166 |
0.20 |
1 043.28 |
208.66 |
48 |
Бензидин основной, чда |
20.14.41.140 |
Г |
163 |
5.00 |
190.86 |
954.31 |
49 |
Спирт изоамиловый, чда |
20.14.22.117 |
КГ |
166 |
0.03 |
985.99 |
29.58 |
50 |
Натрий двууглекислый |
20.13.43.191 |
КГ |
166 |
0.02 |
635.33 |
12.71 |
51 |
Кобальт сернокислый 7-водный, хч |
20.13.41.130 |
КГ |
166 |
0.01 |
3 911.52 |
39.12 |
52 |
Магний азотнокислый, 6-водный, чда |
20.13.42.150 |
КГ |
166 |
0.10 |
1 850.00 |
185.00 |
53 |
Магний оксид, чда |
20.12.19.110 |
КГ |
166 |
0.20 |
1 571.40 |
314.28 |
54 |
Желатин пищевой |
20.59.60.111 |
КГ |
166 |
0.02 |
1 865.52 |
37.31 |
55 |
Раствор аммиака 20-25% |
20.15.10.130 |
Л; ДМ3 |
112 |
0.10 |
503.33 |
50.33 |
56 |
Азотная кислота, хч |
20.15.10.111 |
КГ |
166 |
1.40 |
256.92 |
359.69 |
57 |
Калий железистосинеродистый, хч (ЖКС) |
20.13.23.113 |
КГ |
166 |
0.02 |
1 248.72 |
24.97 |
58 |
Серебро азотнокислое 0,1 Н |
20.59.52.191 |
АМПУЛ |
870 |
1.00 |
6 745.82 |
6 745.82 |
59 |
Калий хромовокислый, чда |
20.13.51.113 |
КГ |
166 |
0.01 |
3 794.40 |
37.94 |
60 |
Амид сульфаниловой кислоты |
21.10.32.000 |
КГ |
166 |
0.30 |
25 945.92 |
7 783.78 |
61 |
Стандарт-титр рН-метрия Тип 5 (рН 9,18) |
20.59.52.191 |
УПАК |
778 |
1.00 |
2 040.00 |
2 040.00 |
62 |
Экстрат мясной |
20.59.52.140 |
КГ |
166 |
0.05 |
20 082.67 |
1 004.13 |
63 |
Калия гидроокись, хч |
20.13.25.112 |
КГ |
166 |
0.12 |
783.67 |
94.04 |
64 |
Кислота щавелевая, чда |
20.14.33.411 |
КГ |
166 |
0.05 |
828.43 |
41.42 |
65 |
Лизин-L основной |
21.10.20.110 |
Г |
163 |
25.00 |
119.30 |
2 982.40 |
66 |
Соляная кислота 0,1 Н СТ |
20.59.52.191 |
УПАК |
778 |
1.00 |
1 042.18 |
1 042.18 |
67 |
Гексан для хромотографии |
20.14.11.114 |
АМПУЛ |
870 |
5.00 |
458.78 |
2 293.92 |
68 |
Агар микробиологический |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
1.00 |
3 773.52 |
3 773.52 |
69 |
Моноэтаноламин, чда |
20.14.41.110 |
КГ |
166 |
1.00 |
757.63 |
757.63 |
70 |
Серебро азотнокислое, чда |
20.13.42.150 |
КГ |
166 |
0.01 |
111 442.00 |
1 114.42 |
71 |
Квасцы алюмокалиевые 12-водные, чда |
20.13.41.130 |
КГ |
166 |
0.10 |
292.08 |
29.21 |
72 |
Кислота сульфаниловая, ч |
20.14.33.400 |
КГ |
166 |
0.03 |
2 592.24 |
77.77 |
73 |
Свинец уксуснокислый (ацетат), ч |
20.14.32.122 |
КГ |
166 |
0.02 |
1 136.54 |
22.73 |
74 |
Бутиловый спирт, чда (бутанол) |
20.14.22.116 |
КГ |
166 |
4.00 |
641.62 |
2 566.47 |
75 |
Глицерин дистилированный, чда |
20.41.10.120 |
КГ |
166 |
1.00 |
449.64 |
449.64 |
76 |
Вазелиновое масло медицинское |
20.42.15.144 |
Л; ДМ3 |
112 |
0.20 |
6 237.60 |
1 247.52 |
77 |
Экстракт дрожжевой сухой |
20.59.52.140 |
КГ |
166 |
0.05 |
12 319.20 |
615.96 |
78 |
Сафранин О (Т) |
20.12.21.119 |
КГ |
166 |
0.02 |
42 841.44 |
856.83 |
79 |
Уксусная ледяная кислота, хч |
20.14.32.121 |
КГ |
166 |
0.10 |
277.51 |
27.75 |
80 |
Квасцы железоаммонийные, чда. |
20.13.41.130 |
КГ |
166 |
0.02 |
2 297.16 |
45.94 |
81 |
Сода кальцинированная техническая |
20.13.43.111 |
КГ |
166 |
1.00 |
70.92 |
70.92 |
82 |
Желчь сухая КРС |
21.10.60.120 |
КГ |
166 |
0.05 |
56 640.00 |
2 832.00 |
83 |
Эфир петролейнный |
21.10.53.190 |
Л; ДМ3 |
112 |
3.00 |
913.49 |
2 740.47 |
84 |
Реактив Несслера, чда |
20.59.52.194 |
КГ |
166 |
0.02 |
1 816.32 |
36.33 |
85 |
Метиловый красный с/р |
20.59.52.192 |
КГ |
166 |
0.01 |
10 052.40 |
100.52 |
86 |
Олово хлористое двухводное, чда |
20.13.32.120 |
УПАК |
778 |
2.00 |
13 608.00 |
27 216.00 |
87 |
Стандарт-титр рН-метрия Тип 3 (рН 4,01) |
20.59.52.191 |
УПАК |
778 |
1.00 |
2 040.00 |
2 040.00 |
88 |
Перекись водорода 36-38% |
20.13.63.000 |
КГ |
166 |
0.20 |
247.44 |
49.49 |
89 |
Метиловый оранжевый, чда |
20.12.21.112 |
КГ |
166 |
0.01 |
21 420.72 |
214.21 |
90 |
Калий йодистый, хч |
20.13.31.000 |
КГ |
166 |
0.05 |
12 519.60 |
625.98 |
91 |
Натрий хлористый, хч |
20.13.25.111 |
КГ |
166 |
0.30 |
212.30 |
63.69 |