Название торгов | Поставка продуктов питания (00011021-ЭА) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 119 702.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.11.2023 10:33 |
Дата окончания подачи заявок | 28.11.2023 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Чернова Анна Михайловна |
nerzavodbuh64@mail.ru | |
Телефон | 7-30248-41530 |
Факс | 7-30248-41530 |
Место поставки | Забайкальский край, Нерчинско-Заводский район, с.Нерчинский-Завод, ул. Лесная 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0891200000623010374 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 20.00 | 222.00 | 4 440.00 |
2 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 25.00 | 72.00 | 1 800.00 |
3 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 45.00 | 1 350.00 |
4 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 25.00 | 48.50 | 1 212.50 |
5 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000003 | КГ | 166 | 35.00 | 34.50 | 1 207.50 |
6 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 35.00 | 62.50 | 2 187.50 |
7 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 45.00 | 35.00 | 1 575.00 |
8 | Борщ | 10.89.11.130 | КГ | 166 | 15.00 | 156.00 | 2 340.00 |
9 | Рассольник | 10.89.11.130 | КГ | 166 | 15.00 | 156.00 | 2 340.00 |
10 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 100.00 | 130.00 | 13 000.00 |
11 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 1 500.00 | 14.50 | 21 750.00 |
12 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000007 | л; дм[3*] | 112 | 700.00 | 95.00 | 66 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. Обоснование НМЦ крупы 2 !.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
1. Проект контракта продукты крупы.docx | Проект контракта |
4. ООЗ крупы.docx | Описание объекта закупки |
3. Требования к содержанию ЭА.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие к закупке |
5. Информационная карта для ЭА 1869553.docx | Информационная карта |