Название торгов | Поставка продуктов питания (00011594-ЭА) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 76 032.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.12.2022 11:31 |
Дата окончания подачи заявок | 27.12.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ситниченко Анна Евгеньевна |
crb.gaz-zavod@mail.ru | |
Телефон | 7-30247-21196 |
Факс | 7-30247-21194 |
Место поставки | 673630, Забайкальский край, Газимуро-Заводский район, с. Газимурский Завод, ул. Коммунальная 26. Склад заказчика (прикотельная площадка). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0891200000622010975 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 150.00 | 170.27 | 25 540.50 |
2 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 30.00 | 46.17 | 1 385.10 |
3 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 80.00 | 58.46 | 4 676.80 |
4 | пюре томатное | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 40.00 | 266.89 | 10 675.60 |
5 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 150.00 | 85.93 | 12 889.50 |
6 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 40.98 | 2 049.00 |
7 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000003 | КГ | 166 | 80.00 | 36.10 | 2 888.00 |
8 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 30.00 | 62.33 | 1 869.90 |
9 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 80.00 | 86.20 | 6 896.00 |
10 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000004 | КГ | 166 | 10.00 | 716.20 | 7 162.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
контракт.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию ЭА.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие к закупке |
Информационная карта для ЭА.docx | Информационная карта |