Название торгов | Продукты питания (00010245-ЭА) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 280 855.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.11.2022 14:40 |
Дата окончания подачи заявок | 30.11.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Хафизова Дарья Андреевна |
zakupkihilok@mail.ru | |
Телефон | 7-30237-21524 |
Факс | 7-30237-21524 |
Место поставки | Забайкальский край, г. Хилок, ул. Орджоникидзе, 7а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0891200000622009724 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 500.00 | 176.63 | 88 315.00 |
2 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000004 | КГ | 166 | 60.00 | 683.33 | 40 999.80 |
3 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 200.00 | 60.67 | 12 134.00 |
4 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 200.00 | 48.27 | 9 654.00 |
5 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 200.00 | 125.00 | 25 000.00 |
6 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000001 | КГ | 166 | 200.00 | 47.13 | 9 426.00 |
7 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 58.67 | 11 734.00 |
8 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 5 000.00 | 11.53 | 57 650.00 |
9 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 259.43 | 25 943.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию ЭА.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие к закупке |
Информационная карта для ЭА 1678298.docx | Информационная карта |