Название торгов | Оказание услуг по проведению производственного контроля (1494-ЭА) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 371 597.88 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 715.98 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 37 159.79 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.03.2019 13:31 |
Дата окончания подачи заявок | 20.03.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.03.2019 03:00 |
Дата проведения | 25.03.2019 03:00 |
Контактное лицо | Пляскина Оксана Анатольевна |
oksana_crb@mail.ru | |
Телефон | 7-30233-31255 |
Факс | 7-30233-31248 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0891200000619001377 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | БГКП с использованием среды Кода | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 90.00 | 97.44 | 8 769.60 |
3 | Смывы на иерсинии | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 5.00 | 150.70 | 753.50 |
4 | Смывы на УПМ | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 280.00 | 938.04 | 262 651.20 |
5 | Перевязочный материал и инструментарий на стерильность | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 78.00 | 335.92 | 26 201.76 |
6 | Бак. исследование по контролю дез. камер | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 8.00 | 444.43 | 3 555.44 |
7 | Контроль работы сухожаровых шкафов и паровых стерилизаторов | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 28.00 | 407.03 | 11 396.84 |
8 | Микробиологическое исследование воды: ОМЧ | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 3.00 | 240.11 | 720.33 |
9 | Микробиологическое исследование воды: ОКБ. ТКБ | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 3.00 | 320.87 | 962.61 |
10 | Микробиологическое исследование готовых блюд: КМФАнМ | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 12.00 | 164.83 | 1 977.96 |
11 | Микробиологическое исследование готовых блюд: БГКП (колиформы) | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 12.00 | 142.95 | 1 715.40 |
12 | Микробиологическое исследование готовых блюд: Патогенные в т. ч. сальмонеллы | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 12.00 | 512.50 | 6 150.00 |
13 | Микробиологическое исследование готовых блюд: Бактерии рода Протея | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 12.00 | 161.65 | 1 939.80 |
14 | Микробиологическое исследование готовых блюд: Золотистый стафилакок | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 12.00 | 201.66 | 2 419.92 |
15 | Микробиологическое исследование готовых блюд: Готовые блюда на калорийность | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 12.00 | 1 020.77 | 12 249.24 |
16 | Воздух помещений: ОМЧ | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 106.00 | 157.17 | 16 660.02 |
17 | Исследование воды: Цветность | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 3.00 | 154.84 | 464.52 |
18 | Исследование воды: Мутность | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 3.00 | 149.59 | 448.77 |
19 | Исследование воды: окисляемость | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 3.00 | 332.36 | 997.08 |
20 | Исследование воды: рН | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 3.00 | 133.95 | 401.85 |
21 | Исследование воды: нитриты | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 3.00 | 317.70 | 953.10 |
22 | Исследование воды: сухой остаток | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 3.00 | 486.36 | 1 459.08 |
23 | Исследование воды: хлориды | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 3.00 | 225.33 | 675.99 |
24 | Исследование воды: Сульфаты | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 3.00 | 289.41 | 868.23 |
25 | Исследование воды: железо | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 3.00 | 297.07 | 891.21 |
26 | Исследование воды: Мышьяк | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 3.00 | 691.89 | 2 075.67 |
27 | Исследование воды: фтор | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 3.00 | 319.78 | 959.34 |
28 | Исследование воды: Нитраты | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 3.00 | 376.25 | 1 128.75 |
29 | Исследование воды: жесткость | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 3.00 | 167.12 | 501.36 |
30 | Исследование воды: Азот аммиака | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 3.00 | 297.85 | 893.55 |
31 | Исследование воды: Марганец | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 3.00 | 251.92 | 755.76 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация 1494-ЭА.docx | Аукционная документация 1494-ЭА |
Обоснование НМЦ 1494-ЭА.xls | Обоснование НМЦ 1494-ЭА |