Информация по торгам 0891200000619001377

Основная информация

Название торгов Оказание услуг по проведению производственного контроля (1494-ЭА)
Тип Электронный аукцион
Площадка РТС-тендер
Начальная (максимальная сумма) 371 597.88 руб.
Размер обеспечения заявки 3 715.98 руб.
Размер обеспечения исполнения 37 159.79 руб.
Дата начала подачи заявок 06.03.2019 13:31
Дата окончания подачи заявок 20.03.2019 10:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 21.03.2019 03:00
Дата проведения 25.03.2019 03:00
Контактное лицо Пляскина Оксана Анатольевна
email oksana_crb@mail.ru
Телефон 7-30233-31255
Факс 7-30233-31248
Место поставки
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0891200000619001377

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 БГКП с использованием среды Кода 86.90.19.190 ШТ 796 90.00 97.44 8 769.60
3 Смывы на иерсинии 86.90.19.190 ШТ 796 5.00 150.70 753.50
4 Смывы на УПМ 86.90.19.190 ШТ 796 280.00 938.04 262 651.20
5 Перевязочный материал и инструментарий на стерильность 86.90.19.190 ШТ 796 78.00 335.92 26 201.76
6 Бак. исследование по контролю дез. камер 86.90.19.190 ШТ 796 8.00 444.43 3 555.44
7 Контроль работы сухожаровых шкафов и паровых стерилизаторов 86.90.19.190 ШТ 796 28.00 407.03 11 396.84
8 Микробиологическое исследование воды: ОМЧ 86.90.19.190 ШТ 796 3.00 240.11 720.33
9 Микробиологическое исследование воды: ОКБ. ТКБ 86.90.19.190 ШТ 796 3.00 320.87 962.61
10 Микробиологическое исследование готовых блюд: КМФАнМ 86.90.19.190 ШТ 796 12.00 164.83 1 977.96
11 Микробиологическое исследование готовых блюд: БГКП (колиформы) 86.90.19.190 ШТ 796 12.00 142.95 1 715.40
12 Микробиологическое исследование готовых блюд: Патогенные в т. ч. сальмонеллы 86.90.19.190 ШТ 796 12.00 512.50 6 150.00
13 Микробиологическое исследование готовых блюд: Бактерии рода Протея 86.90.19.190 ШТ 796 12.00 161.65 1 939.80
14 Микробиологическое исследование готовых блюд: Золотистый стафилакок 86.90.19.190 ШТ 796 12.00 201.66 2 419.92
15 Микробиологическое исследование готовых блюд: Готовые блюда на калорийность 86.90.19.190 ШТ 796 12.00 1 020.77 12 249.24
16 Воздух помещений: ОМЧ 86.90.19.190 ШТ 796 106.00 157.17 16 660.02
17 Исследование воды: Цветность 86.90.19.190 ШТ 796 3.00 154.84 464.52
18 Исследование воды: Мутность 86.90.19.190 ШТ 796 3.00 149.59 448.77
19 Исследование воды: окисляемость 86.90.19.190 ШТ 796 3.00 332.36 997.08
20 Исследование воды: рН 86.90.19.190 ШТ 796 3.00 133.95 401.85
21 Исследование воды: нитриты 86.90.19.190 ШТ 796 3.00 317.70 953.10
22 Исследование воды: сухой остаток 86.90.19.190 ШТ 796 3.00 486.36 1 459.08
23 Исследование воды: хлориды 86.90.19.190 ШТ 796 3.00 225.33 675.99
24 Исследование воды: Сульфаты 86.90.19.190 ШТ 796 3.00 289.41 868.23
25 Исследование воды: железо 86.90.19.190 ШТ 796 3.00 297.07 891.21
26 Исследование воды: Мышьяк 86.90.19.190 ШТ 796 3.00 691.89 2 075.67
27 Исследование воды: фтор 86.90.19.190 ШТ 796 3.00 319.78 959.34
28 Исследование воды: Нитраты 86.90.19.190 ШТ 796 3.00 376.25 1 128.75
29 Исследование воды: жесткость 86.90.19.190 ШТ 796 3.00 167.12 501.36
30 Исследование воды: Азот аммиака 86.90.19.190 ШТ 796 3.00 297.85 893.55
31 Исследование воды: Марганец 86.90.19.190 ШТ 796 3.00 251.92 755.76

Документы

Имя файла Описание
Аукционная документация 1494-ЭА.docx Аукционная документация 1494-ЭА
Обоснование НМЦ 1494-ЭА.xls Обоснование НМЦ 1494-ЭА

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГУЗ "БОРЗИНСКАЯ ЦРБ"
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "БОРЗИНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА"
Почтовый адрес Российская Федерация, 674600, Забайкальский край, Борзинский р-н, Борзя г, УЛ ЛЕНИНА, 10
Фактический адрес
email crb_borzia@mail.ru
Телефон 7-30233-31248
Факс 7-30233-31248
Контактное лицо Сургутская Юлия Анатольевна
ИНН 7529001223
КПП 752901001
ОГРН 1027501008061
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика