1 |
Массовая доля N,N –бис (3-аминопропил)
(Концентраты дезинфицирующих средств)
|
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
276.00 |
1 621.20 |
447 451.20 |
2 |
Время распадаемости (Дезинфицирующее средство) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
276.00 |
608.40 |
167 918.40 |
3 |
Средняя масса таблетки
(Дезинфицирующее средство)
|
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
282.00 |
202.80 |
57 189.60 |
4 |
Внешний вид, цвет, запах таблетки
(Дезинфицирующее средство)
|
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
42.00 |
608.40 |
25 552.80 |
5 |
Алкилдиметилбензиламмоний хлорид
(Дезинфицирующее средство)
|
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
42.00 |
1 520.40 |
63 856.80 |
6 |
Полигексаметиленгуанидин
(Дезинфицирующее средство)
|
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
42.00 |
2 838.00 |
119 196.00 |
7 |
Глутаровый альдегид (Дезинфицирующее средство) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
276.00 |
1 621.20 |
447 451.20 |
8 |
Готовые кулинарные изделия, в том числе продукция для общественного и социального питания (Массовая доля жира) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
6.00 |
2 026.80 |
12 160.80 |
9 |
Готовые кулинарные изделия, в том числе продукция для общественного и социального питания (Белки) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
42.00 |
5 270.40 |
221 356.80 |
10 |
Готовые кулинарные изделия, в том числе продукция для общественного и социального питания (Сухие вещества) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
42.00 |
2 533.20 |
106 394.40 |
11 |
Готовые кулинарные изделия, в том числе продукция для общественного и социального питания (Углеводы) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
42.00 |
1 216.80 |
51 105.60 |
12 |
Готовые кулинарные изделия, в том числе продукция для общественного и социального питания (Калорийность) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
42.00 |
1 216.80 |
51 105.60 |
13 |
Молочнокислые микроорганизмы
(Молочная смесь (готовая, сухая)-при производстве с их использованием)
|
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
32.00 |
933.60 |
29 875.20 |
14 |
Бифидобактерии (Молочная смесь (готовая, сухая)-при производстве с их использованием) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
32.00 |
747.60 |
23 923.20 |
15 |
Дрожжи (Молочная смесь (готовая, сухая)) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
32.00 |
840.00 |
26 880.00 |
16 |
Плесени (Молочная смесь (готовая, сухая)) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
332.00 |
840.00 |
278 880.00 |
17 |
L.Monocytogenes (Молочная смесь (готовая, сухая)) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
32.00 |
2 241.60 |
71 731.20 |
18 |
Бактерии рода Salmonella (Молочная смесь (готовая, сухая)) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
32.00 |
2 241.60 |
71 731.20 |
19 |
B. Cereus (Молочная смесь (готовая, сухая)) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
32.00 |
654.00 |
20 928.00 |
20 |
Staphylococcus aureus
(Молочная смесь (готовая, сухая))
|
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
32.00 |
933.60 |
29 875.20 |
21 |
E. Coli (Молочная смесь (готовая, сухая)) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
32.00 |
933.60 |
29 875.20 |
22 |
БГКП (Молочная смесь (готовая, сухая)) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
47.00 |
840.00 |
39 480.00 |
23 |
КМАФАнМ (Молочная смесь (готовая, сухая)) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
276.00 |
933.60 |
257 673.60 |
24 |
Колифаги (Вода питьевая) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
276.00 |
2 148.00 |
592 848.00 |
25 |
Энтерококки (Вода питьевая) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
276.00 |
933.60 |
257 673.60 |
26 |
E. Coli (Вода питьевая) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
276.00 |
933.60 |
257 673.60 |
27 |
Обобщенные колиформные бактерии
(Вода питьевая)
|
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
276.00 |
654.00 |
180 504.00 |
28 |
Общее микробное число (Вода питьевая) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
276.00 |
466.80 |
128 836.80 |
29 |
Освещенность |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
276.00 |
1 177.20 |
324 907.20 |
30 |
Микроклимат |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
276.00 |
1 766.40 |
487 526.40 |
31 |
Пыль (Воздух рабочей зоны) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
276.00 |
1 621.20 |
447 451.20 |
32 |
Массовая доля перекиси водорода (Дезинфицирующее раствор) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
42.00 |
811.20 |
34 070.40 |
33 |
Водородный показатель
(Дезинфицирующее раствор) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
42.00 |
202.80 |
8 517.60 |
34 |
Массовая доля активного кислорода в пересчете на активный хлор (Дезинфицирующее раствор) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
42.00 |
912.00 |
38 304.00 |
35 |
Массовая доля хлора (Дезинфицирующее раствор) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
42.00 |
608.40 |
25 552.80 |
36 |
Готовые кулинарные изделия, в том числе продукция для общественного и социального питания (плесени) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
42.00 |
840.00 |
35 280.00 |
37 |
Готовые кулинарные изделия, в том числе продукция для общественного и социального питания (Дрожжи) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
42.00 |
840.00 |
35 280.00 |
38 |
Готовые кулинарные изделия, в том числе продукция для общественного и социального питания (L. Monocytogenes) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
42.00 |
2 241.60 |
94 147.20 |
39 |
Готовые кулинарные изделия, в том числе продукция для общественного и социального питания (Proteus) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
42.00 |
933.60 |
39 211.20 |
40 |
Готовые кулинарные изделия, в том числе продукция для общественного и социального питания (E. Coil) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
42.00 |
933.60 |
39 211.20 |
41 |
Готовые кулинарные изделия, в том числе продукция для общественного и социального питания (Бактерии рода Salmonella) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
42.00 |
2 241.60 |
94 147.20 |
42 |
Готовые кулинарные изделия, в том числе продукция для общественного и социального питания (Staphylococcus aureus) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
42.00 |
933.60 |
39 211.20 |
43 |
Готовые кулинарные изделия, в том числе продукция для общественного и социального питания (БГКП) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
42.00 |
840.00 |
35 280.00 |
44 |
Готовые кулинарные изделия, в том числе продукция для общественного и социального питания (КМАФАнМ) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
42.00 |
933.60 |
39 211.20 |
45 |
Донорская кровь (стерильность) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
152.00 |
1 214.40 |
184 588.80 |
46 |
Операционное поле, руки хирурга (стерильность) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
565.00 |
1 587.60 |
896 994.00 |
47 |
Перевязочный материал и инструментарий (стерильность) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
300.00 |
1 214.40 |
364 320.00 |
48 |
Контроль работы дез. камер, стерилизаторов (биотест) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
328.00 |
840.00 |
275 520.00 |
49 |
Плесневые и дрожжевые грибы (воздух) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
80.00 |
840.00 |
67 200.00 |
50 |
Staphylococcus aureus (воздух) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
248.00 |
840.00 |
208 320.00 |
51 |
Общее микробное число (воздух) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
248.00 |
840.00 |
208 320.00 |
52 |
Бактерии рода Salmonella (смывы) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
80.00 |
654.00 |
52 320.00 |
53 |
Staphylococcus aureus (смывы) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
80.00 |
654.00 |
52 320.00 |
54 |
Условно-патогенные энтеробактерии в т.ч. НФГОБ (смывы) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
80.00 |
4 016.40 |
321 312.00 |
55 |
БГКП с использованием других сред (смывы) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
776.00 |
466.80 |
362 236.80 |
56 |
Общее микробное число (смывы) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
776.00 |
466.80 |
362 236.80 |
57 |
БГКП с использованием среды КОДА(смывы) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
856.00 |
279.60 |
239 337.60 |