1 |
Освещенность |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
32.00 |
1 177.20 |
37 670.40 |
2 |
Микроклимат |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
47.00 |
3 532.80 |
166 041.60 |
3 |
Пыль (в воздухе рабочей зоны) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
276.00 |
1 621.20 |
447 451.20 |
4 |
Массовая доля N,N-бис
(3-аминопропил) додециламина,%
|
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
276.00 |
1 621.20 |
447 451.20 |
5 |
Концентраты дезсредств на содержание АДВ (3) (2-бензил-4-хлорфенол) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
276.00 |
1 014.00 |
279 864.00 |
6 |
Концентраты дезсредств на содержание АДВ (2) (2-бифенилол) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
276.00 |
2 736.00 |
755 136.00 |
7 |
Концентраты дезсредств на содержание АДВ (1) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
276.00 |
3 649.20 |
1 007 179.20 |
8 |
Массовая доля перекиси водорода |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
276.00 |
811.20 |
223 891.20 |
9 |
Время распадаемости таблетки |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
276.00 |
608.40 |
167 918.40 |
10 |
Средняя масса таблетки |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
276.00 |
202.80 |
55 972.80 |
11 |
Внешний вид, цвет, запах |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
276.00 |
608.40 |
167 918.40 |
12 |
Услуги медицинских лабораторий |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
276.00 |
1 520.40 |
419 630.40 |
13 |
Полигексаметиленгуанидин |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
276.00 |
2 838.00 |
783 288.00 |
14 |
Глутаровый альдегид |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
282.00 |
1 621.20 |
457 178.40 |
15 |
Готовые кулинарные изделия. Белки, жиры, углеводы и калорийность в готовых блюдах. Калорийность и химический состав суточного рациона углеводов и калорийности в готовых блюдах |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
42.00 |
1 098.00 |
46 116.00 |
16 |
Готовые кулинарные изделия. Белки, жиры, углеводы и калорийность в готовых блюдах. Калорийность и химический состав суточного рациона определение жиров |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
42.00 |
1 689.00 |
70 938.00 |
17 |
Готовые кулинарные изделия. Белки, жиры, углеводы и калорийность в готовых блюдах. Калорийность и химический состав суточного рациона определение белков |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
42.00 |
4 392.00 |
184 464.00 |
18 |
Водородный показатель (РН) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
276.00 |
202.80 |
55 972.80 |
19 |
Массовая доля активного хлора в пересчете на активный хлор |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
6.00 |
912.00 |
5 472.00 |
20 |
Готовые блюда на микробиологические исследования. Готовые блюда (пищеблок) гарниры патогенные, в том числе сальмонеллы |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
42.00 |
1 868.00 |
78 456.00 |
21 |
Услуги медицинских лабораторий |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
42.00 |
778.00 |
32 676.00 |
22 |
Готовые блюда на микробиологические исследования. Готовые блюда (пищеблок) гарниры бактерии рода Proteus |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
42.00 |
778.00 |
32 676.00 |
23 |
Готовые блюда на микробиологические исследования. Готовые блюда (пищеблок) гарниры E.coli |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
42.00 |
778.00 |
32 676.00 |
24 |
Готовые блюда на микробиологические исследования. Готовые блюда (пищеблок) гарниры БГКП (колиформы) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
42.00 |
700.00 |
29 400.00 |
25 |
Услуги медицинских лабораторий |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
42.00 |
778.00 |
32 676.00 |
26 |
Готовые блюда на микробиологические исследования. Готовые блюда (пищеблок) 2 блюдо КМАФАнМ |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
42.00 |
778.00 |
32 676.00 |
27 |
Готовые блюда на микробиологические исследования. Готовые блюда (пищеблок) 2 блюдо бактерии рода Proteus |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
42.00 |
778.00 |
32 676.00 |
28 |
Готовые блюда на микробиологические исследования. Готовые блюда (пищеблок) 2 блюдо патогенные, в том числе сальмонеллы |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
42.00 |
1 868.00 |
78 456.00 |
29 |
Готовые блюда на микробиологические исследования. Готовые блюда (пищеблок) 2 блюдо БГКП (колиформы) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
42.00 |
700.00 |
29 400.00 |
30 |
Готовые блюда (пищеблок) 1 блюда (супы с макаронами или бобовыми)
S. aureus
|
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
42.00 |
778.00 |
32 676.00 |
31 |
Готовые блюда (пищеблок) 1 блюда (супы с макаронами или бобовыми) патогенные, в том числе сальмонеллы |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
42.00 |
1 868.00 |
78 456.00 |
32 |
Готовые блюда (пищеблок) 1 блюда (супы с макаронами или бобовыми) БГКП (колиформы) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
42.00 |
700.00 |
29 400.00 |
33 |
Операционное поле, руки хирурга (после обработки) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
565.00 |
1 027.20 |
580 368.00 |
34 |
Перевязочный материал и инструментарий (на стерильность) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
300.00 |
1 214.40 |
364 320.00 |
35 |
Контроль работы дез. камер, стерилизаторов (биотест) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
328.00 |
840.00 |
275 520.00 |
36 |
Плесневые и дрожжевые грибы (воздух) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
80.00 |
840.00 |
67 200.00 |
37 |
Staphylococcus aureus (воздух) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
248.00 |
840.00 |
208 320.00 |
38 |
ОМЧ (воздух) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
248.00 |
840.00 |
208 320.00 |
39 |
Бактерии рода Salmonella (смывы) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
80.00 |
654.00 |
52 320.00 |
40 |
Staphylococcus aureus (смывы) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
80.00 |
654.00 |
52 320.00 |
41 |
Условно-патогенные энтеробактерии в т.ч. НФГОБ |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
80.00 |
4 016.40 |
321 312.00 |
42 |
БГКП с использованием других сред |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
776.00 |
466.80 |
362 236.80 |
43 |
Услуги медицинских лабораторий |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
856.00 |
279.60 |
239 337.60 |
44 |
Готовые блюда (пищеблок) 1 блюда (супы с макаронами или бобовыми) КМАФАнМ |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
42.00 |
778.00 |
32 676.00 |
45 |
Готовые блюда (пищеблок) 1 блюда (супы овощные) патогенные, в том числе сальмонеллы |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
42.00 |
1 868.00 |
78 456.00 |
46 |
Готовые блюда (пищеблок) 1 блюда (супы овощные) БГКП (колиформы) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
42.00 |
700.00 |
29 400.00 |
47 |
Готовые блюда (пищеблок) 1 блюда (супы овощные) КМАФАнМ |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
42.00 |
778.00 |
32 676.00 |
48 |
Донорская кровь |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
152.00 |
1 214.40 |
184 588.80 |