Название торгов | Поставка кухонного инвентаря |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 291 694.02 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.02.2024 17:24 |
Дата окончания подачи заявок | 05.03.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Карташов Владимир Николаевич |
zakupki_bpni@mail.ru | |
Телефон | 7-42622-35912 |
Факс | 7-42622-35098 |
Место поставки | Еврейская автономная область, г. Биробиджан, ул. Медгородок, д. 28 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0878500000224000087 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделие кухонное из нержавеющей стали | 25.99.12.112-00000080 | ШТ | 796 | 32.00 | 842.24 | 26 951.68 |
2 | Изделия бытовые из нержавеющей стали | 25.99.12.112-00000003 | ШТ | 796 | 10.00 | 804.81 | 8 048.10 |
3 | Изделие кухонное из нержавеющей стали | 25.99.12.112-00000074 | ШТ | 796 | 20.00 | 2 713.87 | 54 277.40 |
4 | Изделие кухонное из нержавеющей стали | 25.99.12.112-00000074 | ШТ | 796 | 20.00 | 3 958.49 | 79 169.80 |
5 | Изделие кухонное из нержавеющей стали | 25.99.12.112-00000036 | ШТ | 796 | 24.00 | 2 152.38 | 51 657.12 |
6 | Изделие кухонное из нержавеющей стали | 25.99.12.112-00000036 | ШТ | 796 | 2.00 | 6 410.32 | 12 820.64 |
7 | Изделие кухонное из нержавеющей стали | 25.99.12.112-00000052 | ШТ | 796 | 8.00 | 4 239.24 | 33 913.92 |
8 | Изделие кухонное из нержавеющей стали | 25.99.12.112-00000026 | ШТ | 796 | 16.00 | 1 553.46 | 24 855.36 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование Н(М)ЦК.docx | Обоснование Н(М)ЦК.docx |
Проект контракта.docx | Проект контракта.docx |
Описание объекта закупки..docx | Описание объекта закупки..docx |
Требования к содержанию и составу заявки и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию и составу заявки и инструкция по ее заполнению.docx |