Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи свежие) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 315 187.66 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.02.2024 15:19 |
Дата окончания подачи заявок | 15.02.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Безродных Оксана Владимировна |
srzn56@mail.ru | |
Телефон | 7-42622-26103 |
Факс | 7-42622-26103 |
Место поставки | Еврейская автономная область, г. Биробиджан, ул. Тихонькая, д. 5, в рабочие дни, с понедельника по пятницу, в соответствии с режимом работы Заказчика, с 09.00 часов до 17.00 часов |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0878500000224000016 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 2 000.00 | 53.22 | 106 440.00 |
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 800.00 | 49.39 | 39 512.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 800.00 | 77.18 | 61 744.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 000.00 | 56.00 | 56 000.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 350.00 | 59.77 | 20 919.50 |
6 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 8.00 | 235.67 | 1 885.36 |
7 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 40.00 | 193.87 | 7 754.80 |
8 | Перец сладкий свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 80.00 | 261.65 | 20 932.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование Н(М)ЦК..docx | Обоснование Н(М)ЦК..docx |
Проект контракта..docx | Проект контракта..docx |
Описание объекта закупки..docx | Описание объекта закупки..docx |
Требования к содержанию и составу заявки и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию и составу заявки и инструкция по ее заполнению.docx |