Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 262 002.78 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 22.03.2024 13:35 |
Дата окончания подачи заявок | 09.04.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Фетисова Л. А. |
school.simeiz@gmail.com | |
Телефон | 7-3654-239880 |
Факс | |
Место поставки | ул. Паустовского, д. 17, склад |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0875300037724000011 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 65.00 | 283.75 | 18 443.75 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 455.00 | 42.05 | 19 132.75 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 910.00 | 47.33 | 43 070.30 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 845.00 | 42.05 | 35 532.25 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 2 236.00 | 47.33 | 105 829.88 |
6 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 845.00 | 47.33 | 39 993.85 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. НМЦК_Овощи.xlsx | 2. НМЦК_Овощи |
5. Проект контракта_Овощи.docx | 5. Проект контракта_Овощи |
1. ООЗ_Овощи.docx | 1. ООЗ_Овощи |
3. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению (126н).docx | 3. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению (126н) |
4. Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе.docx | 4. Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе |