Название торгов | Поставка молочных продуктов и яиц куриных |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 583 681.15 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 21.03.2024 16:06 |
Дата окончания подачи заявок | 08.04.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Фетисова Л. А. |
school.simeiz@gmail.com | |
Телефон | 7-3654-239880 |
Факс | |
Место поставки | ул. Паустовского, д. 17, склад |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0875300037724000009 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 26 000.00 | 16.84 | 437 840.00 |
2 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 455.00 | 320.53 | 145 841.15 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. НМЦК_Молочные продукты и яйца.xlsx | 2. НМЦК_Молочные продукты и яйца |
5. Проект контракта_Молочные продукты и яйца.docx | 5. Проект контракта_Молочные продукты и яйца |
1. ООЗ_Молочные продукты и яйца.docx | 1. ООЗ_Молочные продукты и яйца |
3. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению (ДТ).docx | 3. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению (ДТ) |
4. Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе.docx | 4. Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе |