Название торгов | Поставка бакалеи |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 330 937.10 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 21.03.2024 16:06 |
Дата окончания подачи заявок | 08.04.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Фетисова Л. А. |
school.simeiz@gmail.com | |
Телефон | 7-3654-239880 |
Факс | |
Место поставки | ул. Шулейкина, д. 14, склад |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0875300037724000008 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 195.00 | 231.20 | 45 084.00 |
2 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 195.00 | 220.70 | 43 036.50 |
3 | Огурцы консервированные | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 130.00 | 108.49 | 14 103.70 |
4 | Огурцы квашеные | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 520.00 | 283.75 | 147 550.00 |
5 | Капуста квашеная | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 390.00 | 208.11 | 81 162.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. НМЦК_Бакалея (овощи).xlsx | 2. НМЦК_Бакалея (овощи) |
5. Проект контракта_Бакалея (овощи).docx | 5. Проект контракта_Бакалея (овощи) |
1. ООЗ_Бакалея (овощи).docx | 1. ООЗ_Бакалея (овощи) |
3. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | 3. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |
4. Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе.docx | 4. Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе |