Название торгов | Поставка бакалеи |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 176 535.97 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 21.03.2024 16:05 |
Дата окончания подачи заявок | 08.04.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Фетисова Л. А. |
school.simeiz@gmail.com | |
Телефон | 7-3654-239880 |
Факс | |
Место поставки | ул. Паустовского, д. 17, склад |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0875300037724000007 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Икра кабачковая | 10.85.13.000 | КГ | 166 | 195.00 | 168.15 | 32 789.25 |
2 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 26.00 | 568.78 | 14 788.28 |
3 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 98.00 | 84.28 | 8 259.44 |
4 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 390.00 | 152.74 | 59 568.60 |
5 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 195.00 | 57.96 | 11 302.20 |
6 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 98.00 | 68.49 | 6 712.02 |
7 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 98.00 | 57.96 | 5 680.08 |
8 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 247.00 | 115.90 | 28 627.30 |
9 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 78.00 | 71.65 | 5 588.70 |
10 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 65.00 | 49.54 | 3 220.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. НМЦК_Бакалея.xlsx | 2. НМЦК_Бакалея |
5. Проект контракта_Бакалея.docx | 5. Проект контракта_Бакалея |
1. ООЗ_Бакалея.docx | 1. ООЗ_Бакалея |
3. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | 3. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |
4. Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе.docx | 4. Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе |