Название торгов | Поставка бакалеи и кондитерских изделий |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 258 673.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.03.2023 13:41 |
Дата окончания подачи заявок | 27.03.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Фетисова Лариса Анатольевна |
school.simeiz@gmail.com | |
Телефон | 7-3654-239880 |
Факс | |
Место поставки | ул. Паустовского, д. 17, склад |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0875300037723000008 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 110.00 | 147.13 | 16 184.30 |
2 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000003 | КГ | 166 | 40.00 | 579.30 | 23 172.00 |
3 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 20.00 | 579.30 | 11 586.00 |
4 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 20.00 | 526.63 | 10 532.60 |
5 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 150.00 | 263.33 | 39 499.50 |
6 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 175.00 | 208.58 | 36 501.50 |
7 | Шиповник сушеный | 02.30.40.120 | КГ | 166 | 100.00 | 337.08 | 33 708.00 |
8 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000003 | КГ | 166 | 40.00 | 279.14 | 11 165.60 |
9 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 200.00 | 173.81 | 34 762.00 |
10 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000008 | КГ | 166 | 150.00 | 24.26 | 3 639.00 |
11 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 103.25 | 30 975.00 |
12 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 120.00 | 57.90 | 6 948.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1. Обоснование НМЦК.docx | Приложение 1. Обоснование НМЦК |
Приложение 2. Проект контракта.doc | Приложение 2. Проект контракта |
Приложение 3. Техническое задание.docx | Приложение 3. Техническое задание |
Приложение 4. Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению.doc | Приложение 4. Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению |
Приложение 5. Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе.doc | Приложение 5. Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе |