Название торгов | Поставка молочных продуктов |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 239 789.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.02.2023 15:24 |
Дата окончания подачи заявок | 02.03.2023 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Фетисова Лариса Анатольевна |
school.simeiz@gmail.com | |
Телефон | 7-3654-239880 |
Факс | |
Место поставки | ул. Паустовского, д. 17, склад |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0875300037723000004 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 1 300.00 | 414.05 | 538 265.00 |
2 | Молоко сгущенное | 10.51.51.000-00000001 | КГ | 166 | 220.00 | 262.70 | 57 794.00 |
3 | Сыры твердые | 10.51.40.130-00000004 | КГ | 166 | 180.00 | 861.68 | 155 102.40 |
4 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 600.00 | 814.38 | 488 628.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1. Обоснование НМЦК.docx | Приложение 1. Обоснование НМЦК |
Приложение 2. Проект контракта.doc | Приложение 2. Проект контракта |
Приложение 3. Техническое задание.docx | Приложение 3. Техническое задание |
Приложение 4. Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению.doc | Приложение 4. Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению |
Приложение 5. Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе.doc | Приложение 5. Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе |