Название торгов | Поставка молочных продуктов и яиц куриных |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 712 270.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.02.2023 12:32 |
Дата окончания подачи заявок | 02.03.2023 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Фетисова Лариса Анатольевна |
school.simeiz@gmail.com | |
Телефон | 7-3654-239880 |
Факс | |
Место поставки | ул. Паустовского, д. 17, склад |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0875300037723000003 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 20 000.00 | 9.23 | 184 600.00 |
2 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 350.00 | 321.63 | 112 570.50 |
3 | Йогурт | 10.51.52.110-00000008 | Л;ДМ3 | 112 | 2 200.00 | 174.00 | 382 800.00 |
4 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000008 | Л;ДМ3 | 112 | 10 000.00 | 103.23 | 1 032 300.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1. Обоснование НМЦК.docx | Приложение 1. Обоснование НМЦК |
Приложение 2. Проект контракта.doc | Приложение 2. Проект контракта |
Приложение 3. Техническое задание.docx | Приложение 3. Техническое задание |
Приложение 4. Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению.doc | Приложение 4. Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению |
Приложение 5. Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе.doc | Приложение 5. Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе |