Название торгов | Поставка молочных продуктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 356 410.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.03.2022 17:58 |
Дата окончания подачи заявок | 31.03.2022 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Фетисова Лариса Анатоьевна |
school.simeiz@gmail.com | |
Телефон | 7-3654-239880 |
Факс | |
Место поставки | ул. Паустовского, д. 17, склад |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0875300037722000007 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Молоко сгущенное | 10.51.51.000-00000001 | КГ | 166 | 180.00 | 328.33 | 59 099.40 |
2 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 1 200.00 | 420.73 | 504 876.00 |
3 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 650.00 | 981.67 | 638 085.50 |
4 | Сыры твердые | 10.51.40.130-00000004 | КГ | 166 | 180.00 | 857.50 | 154 350.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1. Обоснование НМЦК.docx | Приложение № 1. Обоснование НМЦК |
Приложение № 2. Проект контракта.doc | Приложение № 2. Проект контракта |
Приложение № 3. Техническое задание.docx | Приложение № 3. Техническое задание |
Приложение № 4. Требования к содержанию и составу заявки на участие в электронном аукционе.doc | Приложение № 4. Требования к содержанию и составу заявки на участие в электронном аукционе |