Название торгов | Поставка продуктов питания (продукция бакалейная, овощи, изделия кондитерские) для нужд Центра художественного образования ГБПОУ «Воробьевы горы» на 2024 год для реализации образовательных программ по кулинарии |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 147 871.35 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.11.2023 15:33 |
Дата окончания подачи заявок | 24.11.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Мельвиль Елена Хасымовна |
vg@edu.mos.ru | |
Телефон | 7-495-5360000 |
Факс | 7-495-5360000 |
Место поставки | город Москва, улица Косыгина, дом 17, корпус 3 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0873500000823006550 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Имбирь свежий | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 3.00 | 593.67 | 1 781.01 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 26.00 | 42.67 | 1 109.42 |
3 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 24.00 | 81.33 | 1 951.92 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 118.00 | 24.93 | 2 941.74 |
5 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 6.40 | 497.00 | 3 180.80 |
6 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 32.00 | 60.49 | 1 935.68 |
7 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 64.00 | 36.99 | 2 367.36 |
8 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 98.00 | 23.65 | 2 317.70 |
9 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 130.00 | 77.96 | 10 134.80 |
10 | Перец свежий сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 20.00 | 319.33 | 6 386.60 |
11 | Перец свежий сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 48.00 | 209.66 | 10 063.68 |
12 | Перец свежий острый | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 12.00 | 709.67 | 8 516.04 |
13 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 16.00 | 121.33 | 1 941.28 |
14 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 31.00 | 35.66 | 1 105.46 |
15 | Тыква столовая | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 360.00 | 151.00 | 54 360.00 |
16 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 13.00 | 282.00 | 3 666.00 |
17 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 24.00 | 84.99 | 2 039.76 |
18 | Шоколад в упакованном виде | 10.82.22.110-00000002 | КГ | 166 | 6.00 | 1 083.10 | 6 498.60 |
19 | Шоколад в упакованном виде | 10.82.22.110-00000002 | КГ | 166 | 6.00 | 2 080.13 | 12 480.78 |
20 | Шоколад в упакованном виде | 10.82.22.110-00000002 | КГ | 166 | 6.00 | 2 182.12 | 13 092.72 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Обоснование НМЦК.pdf | Обоснование определения НМЦК(Д) |
Протокол НМЦК.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16048747-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16048747-1.pdf | Техническое задание |
ElectronicAuction14286446.pdf | ElectronicAuction14286446.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |