Название торгов | Поставка продуктов питания (продукция бакалейная, молочные и мясные продукты, морепродукты) для нужд Центра художественного образования ГБПОУ «Воробьевы горы» на 2024 год для реализации образовательных программ по кулинарии (среди СМП и СОНО) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 106 816.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.11.2023 14:01 |
Дата окончания подачи заявок | 22.11.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Мельвиль Елена Хасымовна |
vg@edu.mos.ru | |
Телефон | 7-495-5360000 |
Факс | 7-495-5360000 |
Место поставки | город Москва, улица Косыгина, дом 17, корпус 3 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0873500000823006497 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000001 | КГ | 166 | 0.24 | 786.00 | 188.64 |
2 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 20.00 | 174.77 | 3 495.40 |
3 | Соус соевый стерилизованный (пастеризованный) фасованный способом "горячего" розлива | 10.84.12.110 | КГ | 166 | 2.00 | 151.96 | 303.92 |
4 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 33.00 | 649.59 | 21 436.47 |
5 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | л; дм[3*] | 112 | 1.50 | 79.96 | 119.94 |
6 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | л; дм[3*] | 112 | 4.00 | 114.99 | 459.96 |
7 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000003 | КГ | 166 | 8.00 | 314.67 | 2 517.36 |
8 | Баранина охлажденная | 10.11.13.110-00000003 | КГ | 166 | 20.00 | 762.51 | 15 250.20 |
9 | Горчица готовая | 10.84.12.170-00000001 | КГ | 166 | 1.60 | 274.65 | 439.44 |
10 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 2.00 | 1 534.04 | 3 068.08 |
11 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 2.00 | 148.93 | 297.86 |
12 | Имбирь, пряность | 10.84.23.161 | КГ | 166 | 0.50 | 1 190.58 | 595.29 |
13 | Напиток какао быстрорастворимый | 10.82.14.000 | КГ | 166 | 4.00 | 1 276.63 | 5 106.52 |
14 | Кетчуп | 10.84.12.120-00000004 | КГ | 166 | 8.00 | 343.94 | 2 751.52 |
15 | Корица, пряность | 10.84.23.110 | КГ | 166 | 1.00 | 1 943.11 | 1 943.11 |
16 | Кальмар охлажденный | 03.11.42.150-00000001 | КГ | 166 | 14.00 | 954.22 | 13 359.08 |
17 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 60.00 | 163.12 | 9 787.20 |
18 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.50 | 915.18 | 457.59 |
19 | Майонез | 10.84.12.130-00000002 | КГ | 166 | 17.00 | 296.44 | 5 039.48 |
20 | Масло оливковое нерафинированное | 10.41.23.000 | л; дм[3*] | 112 | 12.00 | 1 349.00 | 16 188.00 |
21 | Мед натуральный пчелиный | 01.49.21.110-00000003 | КГ | 166 | 2.00 | 645.53 | 1 291.06 |
22 | Мороженое | 10.52.10.000-00000006 | КГ | 166 | 4.00 | 680.02 | 2 720.08 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦ.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Протокол НМЦК.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Обоснование НМЦК.pdf | Обоснование определения НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16069807-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16069807-1.pdf | Техническое задание |
ElectronicAuction14286295.pdf | ElectronicAuction14286295.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |