Название торгов | Поставка продуктов питания (продукция бакалейная, овощи и фрукты) для нужд Центра художественного образования ГБПОУ «Воробьевы горы» на 2024 год для реализации образовательных программ по кулинарии (среди СМП и СОНО) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 171 011.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.11.2023 13:51 |
Дата окончания подачи заявок | 22.11.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Мельвиль Елена Хасымовна |
vg@edu.mos.ru | |
Телефон | 7-495-5360000 |
Факс | 7-495-5360000 |
Место поставки | город Москва, улица Косыгина, дом 17, корпус 3 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0873500000823006495 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Апельсины | 01.23.13.000-00000003 | КГ | 166 | 73.00 | 267.00 | 19 491.00 |
2 | Авокадо | 01.22.11.000 | КГ | 166 | 24.00 | 486.33 | 11 671.92 |
3 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 52.00 | 167.67 | 8 718.84 |
4 | Шампиньоны свежие | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 38.00 | 401.67 | 15 263.46 |
5 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | КГ | 166 | 1.00 | 357.67 | 357.67 |
6 | Капуста цветная | 01.13.13.000-00000005 | КГ | 166 | 24.00 | 199.67 | 4 792.08 |
7 | Киви | 01.25.11.000-00000002 | КГ | 166 | 40.00 | 265.67 | 10 626.80 |
8 | Лаймы | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 16.00 | 628.33 | 10 053.28 |
9 | Лимоны | 01.23.12.000-00000002 | КГ | 166 | 33.00 | 216.00 | 7 128.00 |
10 | Орех грецкий | 01.25.35.000-00000002 | КГ | 166 | 7.00 | 877.66 | 6 143.62 |
11 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 6.00 | 492.00 | 2 952.00 |
12 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 1.00 | 446.67 | 446.67 |
13 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 116.00 | 138.00 | 16 008.00 |
14 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 32.00 | 99.33 | 3 178.56 |
15 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 16.00 | 86.66 | 1 386.56 |
16 | Базилик свежий | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 5.00 | 1 308.33 | 6 541.65 |
17 | Базилик свежий | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 5.00 | 971.67 | 4 858.35 |
18 | Розмарин свежий | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 5.00 | 1 080.00 | 5 400.00 |
19 | Тимьян свежий (чабрец) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 4.80 | 1 450.00 | 6 960.00 |
20 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 16.00 | 217.96 | 3 487.36 |
21 | Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.11.110-00000010 | КГ | 166 | 28.00 | 293.53 | 8 218.84 |
22 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000010 | КГ | 166 | 20.00 | 222.12 | 4 442.40 |
23 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 24.00 | 147.19 | 3 532.56 |
24 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 44.00 | 206.87 | 9 102.28 |
25 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000005 | КГ | 166 | 12.00 | 20.80 | 249.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦ.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Протокол НМЦК.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Обоснование НМЦК.pdf | Обоснование определения НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16038154-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16038154-1.pdf | Техническое задание |
ElectronicAuction14282505.pdf | ElectronicAuction14282505.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |