Название торгов | Поставка продуктов питания (продукция бакалейная, молочные и мясные продукты, яйца) для нужд Центра художественного образования ГБПОУ «Воробьевы горы» на 2024 год для реализации образовательных программ по кулинарии |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 172 176.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.11.2023 17:11 |
Дата окончания подачи заявок | 16.11.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Мельвиль Елена Хасымовна |
vg@edu.mos.ru | |
Телефон | 7-495-5360000 |
Факс | 7-495-5360000 |
Место поставки | город Москва, улица Косыгина, дом 17, корпус 3 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0873500000823006481 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ванилин | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 1.00 | 479.00 | 479.00 |
2 | Ванильный сахар | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 9.00 | 302.33 | 2 720.97 |
3 | Продукты готовые из свинины | 10.13.14.612 | КГ | 166 | 83.00 | 959.57 | 79 644.31 |
4 | Желатин пищевой | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 2.00 | 2 640.94 | 5 281.88 |
5 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 14.00 | 107.29 | 1 502.06 |
6 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 8.00 | 45.82 | 366.56 |
7 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 12.00 | 135.14 | 1 621.68 |
8 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 76.00 | 121.16 | 9 208.16 |
9 | Масло кунжутное нерафинированное | 10.41.29.129 | л; дм[3*] | 112 | 8.00 | 934.91 | 7 479.28 |
10 | Масло подсолнечное нерафинированное | 10.41.24.000-00000004 | л; дм[3*] | 112 | 12.00 | 160.67 | 1 928.04 |
11 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000008 | л; дм[3*] | 112 | 132.00 | 82.07 | 10 833.24 |
12 | Мука ржаная | 10.61.22.110-00000003 | КГ | 166 | 32.00 | 99.30 | 3 177.60 |
13 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 2.00 | 200.17 | 400.34 |
14 | Разрыхлитель теста | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 2.00 | 288.00 | 576.00 |
15 | Сливки питьевые из коровьего молока | 10.51.12.110-00000001 | КГ | 166 | 18.00 | 424.82 | 7 646.76 |
16 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 48.00 | 271.40 | 13 027.20 |
17 | Изделие колбасное вареное мясосодержащее категории В (сосиски) | 10.13.14.122 | КГ | 166 | 16.00 | 375.97 | 6 015.52 |
18 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 6.00 | 1 278.00 | 7 668.00 |
19 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 1 260.00 | 10.00 | 12 600.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦ.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Протокол НМЦК.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Обоснование НМЦК.pdf | Обоснование определения НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16053363-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16053363-1.pdf | Техническое задание |
ElectronicAuction14282611.pdf | ElectronicAuction14282611.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |