Название торгов | Поставка пищевых продуктов для ГБПОУ КСУ № 10 (бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 500 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.08.2022 20:08 |
Дата окончания подачи заявок | 08.09.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Рыбакова Светлана Николаевна |
spo-10@edu.mos.ru | |
Телефон | 7-499-9763997 |
Факс | 7-499-9763997 |
Место поставки | город Москва, шоссе Дмитровское, дом 11А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0873500000822003475 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 135.67 | 135.67 |
2 | Чечевица продовольственная | 01.11.74.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 428.07 | 428.07 |
3 | Горчица готовая | 10.84.12.170-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 334.50 | 334.50 |
4 | Горчица готовая | 10.84.12.170-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 686.57 | 686.57 |
5 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 501.60 | 501.60 |
6 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 272.73 | 272.73 |
7 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 2 436.83 | 2 436.83 |
8 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 0.00 | 1 717.13 | 1 717.13 |
9 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 2 651.53 | 2 651.53 |
10 | Напиток какао быстрорастворимый | 10.82.14.000 | КГ | 166 | 0.00 | 1 393.80 | 1 393.80 |
11 | Кофе жареный | 10.83.11.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 2 016.13 | 2 016.13 |
12 | Корица, пряность | 10.84.23.110 | КГ | 166 | 0.00 | 1 508.23 | 1 508.23 |
13 | Кофе растворимый | 10.83.12.120-00000007 | КГ | 166 | 0.00 | 11 565.43 | 11 565.43 |
14 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 1 404.77 | 1 404.77 |
15 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 128.07 | 128.07 |
16 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 301.70 | 301.70 |
17 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 2 716.90 | 2 716.90 |
18 | Мед натуральный пчелиный | 01.49.21.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 500.37 | 500.37 |
19 | Орех мускатный, пряность | 10.84.23.140 | КГ | 166 | 0.00 | 5 275.97 | 5 275.97 |
20 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 3 011.40 | 3 011.40 |
21 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 2 421.90 | 2 421.90 |
22 | Заправка горчичная | 10.84.12.190 | КГ | 166 | 0.00 | 510.40 | 510.40 |
23 | Соус ореховый (кунжутный) | 10.84.12.190 | КГ | 166 | 0.00 | 1 223.37 | 1 223.37 |
24 | Соус бальзамический | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 0.00 | 992.77 | 992.77 |
25 | Соус соевый пастеризованный (с консервантом) фасованный способом "холодного" розлива | 10.84.12.110 | КГ | 166 | 0.00 | 417.10 | 417.10 |
26 | Орегано, пряность | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.00 | 1 520.23 | 1 520.23 |
27 | Кориандр, пряность | 10.84.23.150 | КГ | 166 | 0.00 | 742.10 | 742.10 |
28 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 941.87 | 941.87 |
29 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000026 | КГ | 166 | 0.00 | 1 485.93 | 1 485.93 |
30 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000015 | КГ | 166 | 0.00 | 1 604.20 | 1 604.20 |
31 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 1 013.53 | 1 013.53 |
32 | Зира, пряность | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.00 | 1 474.90 | 1 474.90 |
33 | Базилик, пряность | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.00 | 1 303.23 | 1 303.23 |
34 | Майоран, пряность | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.00 | 1 748.48 | 1 748.48 |
35 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 2 084.20 | 2 084.20 |
36 | Имбирь, пряность | 10.84.23.161 | КГ | 166 | 0.00 | 1 521.90 | 1 521.90 |
37 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 1 740.47 | 1 740.47 |
38 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 1 641.60 | 1 641.60 |
39 | Тимьян, пряность | 10.84.23.163 | КГ | 166 | 0.00 | 1 510.27 | 1 510.27 |
40 | Тмин, пряность | 10.84.23.150 | КГ | 166 | 0.00 | 1 332.27 | 1 332.27 |
41 | Фенхель, пряность | 10.84.23.150 | КГ | 166 | 0.00 | 1 100.07 | 1 100.07 |
42 | Шафран, пряность | 10.84.23.162 | КГ | 166 | 0.00 | 3 370.27 | 3 370.27 |
43 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000030 | КГ | 166 | 0.00 | 2 281.67 | 2 281.67 |
44 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 165.90 | 165.90 |
45 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 437.90 | 437.90 |
46 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 480.87 | 480.87 |
47 | Соус соевый пастеризованный (с консервантом) фасованный способом "холодного" розлива | 10.84.12.110 | КГ | 166 | 0.00 | 3 496.13 | 3 496.13 |
48 | Соус песто | 10.84.12.190 | КГ | 166 | 0.00 | 2 007.10 | 2 007.10 |
49 | Соус соевый пастеризованный (с консервантом) фасованный способом "холодного" розлива | 10.84.12.110 | КГ | 166 | 0.00 | 855.23 | 855.23 |
50 | Соус томатный | 10.84.12.120-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 1 144.43 | 1 144.43 |
51 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 628.00 | 628.00 |
52 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 299.23 | 299.23 |
53 | Соус на основе хрена сливочный | 10.84.12.180 | КГ | 166 | 0.00 | 1 263.63 | 1 263.63 |
54 | Соус ореховый (кунжутный) | 10.84.12.190 | КГ | 166 | 0.00 | 2 366.17 | 2 366.17 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Определение НСЦЕТ (бакалея)-290822.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Протокол с обоснованием НМЦК.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15549443-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15549443-1.pdf | Техническое задание |
ElectronicAuction14020900.pdf | ElectronicAuction14020900.pdf |
Обоснование характеристик (бакалея -310822-1).docx | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |