Название торгов | Поставка пищевых продуктов для ГБПОУ КСУ № 10 (овощи и овощные консервы) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 500 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.08.2022 16:09 |
Дата окончания подачи заявок | 08.09.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Рыбакова Светлана Николаевна |
spo-10@edu.mos.ru | |
Телефон | 7-499-9763997 |
Факс | 7-499-9763997 |
Место поставки | город Москва, шоссе Дмитровское, дом 11А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0873500000822003463 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста цветная | 01.13.13.000-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 153.29 | 153.29 |
2 | Капуста брокколи | 01.13.13.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 326.33 | 326.33 |
3 | Лук-порей | 01.13.44.000 | КГ | 166 | 0.00 | 409.07 | 409.07 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Протокол с обоснованием НМЦК (овощи).pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Расчет НМЦК овощи.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15548379-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15548379-1.pdf | Техническое задание |
ElectronicAuction14016384.pdf | ElectronicAuction14016384.pdf |
Обоснование характеристик овощи.docx | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |