Название торгов | Поставка пищевых продуктов для ГБПОУ КСУ № 10 (овощи и овощные консервы) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 200 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.03.2022 11:22 |
Дата окончания подачи заявок | 23.03.2022 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Рыбакова Светлана Николаевна |
spo-10@edu.mos.ru | |
Телефон | 7-499-9763997 |
Факс | 7-499-9763997 |
Место поставки | город Москва, шоссе Дмитровское, дом 11А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0873500000822000805 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 62.43 | 62.43 |
2 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 47.96 | 47.96 |
3 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 479.28 | 479.28 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 33.97 | 33.97 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 74.97 | 74.97 |
6 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 37.63 | 37.63 |
7 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 34.94 | 34.94 |
8 | Тыква столовая | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 0.00 | 56.60 | 56.60 |
9 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 302.96 | 302.96 |
10 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 357.63 | 357.63 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК овощи.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15369481-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15369481-1.pdf | Техническое задание |
ElectronicAuction13922450.pdf | ElectronicAuction13922450.pdf |
Протокол+обоснование НМЦК.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |