Название торгов | Поставка пищевых продуктов для ГБПОУ КСУ № 10 (бакалея). |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 200 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.03.2022 17:43 |
Дата окончания подачи заявок | 18.03.2022 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Рыбакова Светлана Николаевна |
spo-10@edu.mos.ru | |
Телефон | 7-499-9763997 |
Факс | 7-499-9763997 |
Место поставки | город Москва, шоссе Дмитровское, дом 11А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0873500000822000717 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 138.59 | 138.59 |
2 | Масло оливковое рафинированное | 10.41.53.000 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 1 417.93 | 1 417.93 |
3 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 72.83 | 72.83 |
4 | Мед натуральный пчелиный | 01.49.21.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 331.99 | 331.99 |
5 | Кетчуп | 10.84.12.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 264.33 | 264.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК бакалея.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15370361-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15370361-1.pdf | Техническое задание |
ElectronicAuction13924640.pdf | ElectronicAuction13924640.pdf |
Протокол с обоснованием.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |