Название торгов | Поставка пищевых продуктов для ГБПОУ КСУ № 10 (продукция бакалейная) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 2 998 500.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 29 985.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.02.2021 23:50 |
Дата окончания подачи заявок | 09.03.2021 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.03.2021 00:00 |
Дата проведения | 11.03.2021 00:00 |
Контактное лицо | Лыкошева Елена Викторовна |
spo-10@edu.mos.ru | |
Телефон | 7-499-9763997 |
Факс | 7-499-9763997 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0873500000821000883 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Рис | 10.61 | КГ | 166 | 0.00 | 82.68 | 82.68 |
3 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 0.00 | 71.39 | 71.39 |
4 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 0.00 | 31.30 | 31.30 |
5 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 0.00 | 35.99 | 35.99 |
6 | Крупа овсяная | 10.61 | КГ | 166 | 0.00 | 35.56 | 35.56 |
7 | Масло оливковое рафинированное | 10.41.53.000 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 762.82 | 762.82 |
8 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 122.60 | 122.60 |
9 | Соус соевый пастеризованный (с консервантом) фасованный способом "холодного" розлива | 10.84.12.110 | КГ | 166 | 0.00 | 103.26 | 103.26 |
10 | Уксус пищевой | 10.84 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 29.83 | 29.83 |
11 | Мед натуральный пчелиный | 01.49 | КГ | 166 | 0.00 | 353.71 | 353.71 |
12 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 0.00 | 62.59 | 62.59 |
13 | Мука кукурузная | 10.61 | КГ | 166 | 0.00 | 213.35 | 213.35 |
14 | Мука ржаная | 10.61 | КГ | 166 | 0.00 | 38.29 | 38.29 |
15 | Ванильный сахар | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 0.00 | 195.99 | 195.99 |
16 | Кетчуп | 10.84 | КГ | 166 | 0.00 | 140.11 | 140.11 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ElectronicAuction13731329.pdf | ElectronicAuction13731329.pdf |
Техническое_задание_14880689-1.pdf | Техническое задание |
Обоснование характеристик бакалея.docx | Обоснование характеристик |
Расчет НМЦК_бакалея.xlsx | Расчет НМЦ |
1.Протокол НМЦК (4).pdf | Протокол НМЦ |
Проект_контракта_14880689-1.pdf | Проект контракта |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |