Название торгов | Поставка пищевых продуктов для ГБПОУ КСУ № 10 (мясо и мясные продукты) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 2 999 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 29 990.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.02.2021 23:48 |
Дата окончания подачи заявок | 09.03.2021 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.03.2021 00:00 |
Дата проведения | 11.03.2021 00:00 |
Контактное лицо | Лыкошева Елена Викторовна |
spo-10@edu.mos.ru | |
Телефон | 7-499-9763997 |
Факс | 7-499-9763997 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0873500000821000881 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная | 10.13 | КГ | 166 | 0.00 | 380.33 | 380.33 |
3 | Изделия колбасные вареные для детского питания | 10.86 | КГ | 166 | 0.00 | 335.45 | 335.45 |
4 | Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная | 10.13 | КГ | 166 | 0.00 | 880.97 | 880.97 |
5 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12 | КГ | 166 | 0.00 | 88.30 | 88.30 |
6 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12 | КГ | 166 | 0.00 | 157.83 | 157.83 |
7 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12 | КГ | 166 | 0.00 | 273.35 | 273.35 |
8 | Баранина замороженная, отруб на кости | 10.11.33.110 | КГ | 166 | 0.00 | 543.00 | 543.00 |
9 | Баранина замороженная, отруб на кости | 10.11.33.110 | КГ | 166 | 0.00 | 606.00 | 606.00 |
10 | Баранина замороженная, отруб на кости | 10.11.33.110 | КГ | 166 | 0.00 | 396.67 | 396.67 |
11 | Баранина замороженная, отруб на кости | 10.11.33.110 | КГ | 166 | 0.00 | 1 363.33 | 1 363.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ElectronicAuction13731327.pdf | ElectronicAuction13731327.pdf |
Расчет НМЦК_Мясо.xlsx | Расчет НМЦ |
Обоснование характеристик мясо.docx | Обоснование характеристик |
1.Протокол НМЦК (2).pdf | Протокол НМЦ |
Проект_контракта_14879939-1.pdf | Проект контракта |
Техническое_задание_14879939-1.pdf | Техническое задание |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |