Название торгов | Поставка пищевых продуктов для ГБПОУ КСУ № 10 (овощи и овощные консервы) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 999 010.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 19 990.10 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.02.2021 23:32 |
Дата окончания подачи заявок | 09.03.2021 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.03.2021 00:00 |
Дата проведения | 11.03.2021 00:00 |
Контактное лицо | Лыкошева Елена Викторовна |
spo-10@edu.mos.ru | |
Телефон | 7-499-9763997 |
Факс | 7-499-9763997 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0873500000821000879 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Баклажаны | 01.13 | КГ | 166 | 0.00 | 246.50 | 246.50 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 0.00 | 18.12 | 18.12 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 0.00 | 29.83 | 29.83 |
5 | Лук свежий зеленый | 01.13 | КГ | 166 | 0.00 | 198.00 | 198.00 |
6 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 0.00 | 42.70 | 42.70 |
7 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 0.00 | 26.50 | 26.50 |
8 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 0.00 | 25.61 | 25.61 |
9 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 0.00 | 22.98 | 22.98 |
10 | Тыква столовая | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 0.00 | 57.20 | 57.20 |
11 | Капуста цветная | 01.13 | КГ | 166 | 0.00 | 109.22 | 109.22 |
12 | Кабачки | 01.13 | КГ | 166 | 0.00 | 201.21 | 201.21 |
13 | Чеснок свежий | 01.13 | КГ | 166 | 0.00 | 198.13 | 198.13 |
14 | Капуста брокколи | 01.13 | КГ | 166 | 0.00 | 137.00 | 137.00 |
15 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 0.00 | 123.00 | 123.00 |
16 | Лук-порей | 01.13.44.000 | КГ | 166 | 0.00 | 436.60 | 436.60 |
17 | Перец свежий острый | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 0.00 | 489.30 | 489.30 |
18 | Базилик свежий | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 0.00 | 1 497.33 | 1 497.33 |
19 | Кориандр свежий (кинза) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 0.00 | 393.17 | 393.17 |
20 | Мята перечная свежая | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 0.00 | 1 038.67 | 1 038.67 |
21 | Розмарин свежий | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 0.00 | 1 222.33 | 1 222.33 |
22 | Укроп свежий | 01.13 | КГ | 166 | 0.00 | 384.50 | 384.50 |
23 | Тимьян свежий (чабрец) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 0.00 | 1 318.33 | 1 318.33 |
24 | Сельдерей свежий (зелень обрезная) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 0.00 | 192.67 | 192.67 |
25 | Сельдерей свежий (корнеплод обрезной) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 0.00 | 208.21 | 208.21 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ElectronicAuction13731298.pdf | ElectronicAuction13731298.pdf |
1.Протокол НМЦК (1).pdf | Протокол НМЦ |
Обоснование характеристик овощи.docx | Обоснование характеристик |
Расчет НМЦК_овощи.xlsx | Расчет НМЦ |
Проект_контракта_14880675-1.pdf | Проект контракта |
Техническое_задание_14880675-1.pdf | Техническое задание |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |