Название торгов | Поставка овощей свежих |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 885 054.34 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.11.2023 15:41 |
Дата окончания подачи заявок | 07.12.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кольцова Надежда Витальевна |
ks@dcom.gusp.gov.ru | |
Телефон | 7-926-9360536 |
Факс | |
Место поставки | ул. Мичуринский проспект, д. 27 Б |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0873400003623000209 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 255.00 | 150.47 | 38 369.85 |
2 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 90.00 | 180.36 | 16 232.40 |
3 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 115.00 | 115.65 | 13 299.75 |
4 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 94.00 | 344.86 | 32 416.84 |
5 | Перец сладкий свежий (цветной) | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 575.00 | 191.96 | 110 377.00 |
6 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 2 355.00 | 22.70 | 53 458.50 |
7 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 4 545.00 | 15.23 | 69 220.35 |
8 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 3 900.00 | 28.39 | 110 721.00 |
9 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 3 350.00 | 22.06 | 73 901.00 |
10 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 14 350.00 | 24.74 | 355 019.00 |
11 | Редька | 01.13.49.120-00000002 | КГ | 166 | 140.00 | 69.44 | 9 721.60 |
12 | Редька | 01.13.49.120-00000006 | КГ | 166 | 57.00 | 40.65 | 2 317.05 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК (3).ods | НМЦК (3) |
Проект на поставку овощей свежих .doc | Проект на поставку овощей свежих |
овощи (2).doc | овощи (2) |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция (1).docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция (1) |