Название торгов | Поставка специй и соусов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 40 281.82 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.03.2023 11:06 |
Дата окончания подачи заявок | 27.03.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кольцова Надежда Витальевна |
nadezda_tender@mail.ru | |
Телефон | 7-926-9360536 |
Факс | |
Место поставки | ул. Мичуринский проспект, д. 27 Б |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0873400003623000089 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Соус соевый | 10.84.12.110 | Л;ДМ3 | 112 | 3.00 | 295.32 | 885.96 |
2 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 5.00 | 1 613.33 | 8 066.65 |
3 | Желатин пищевой | 20.59.60.111 | КГ | 166 | 3.00 | 1 013.00 | 3 039.00 |
4 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 3.00 | 1 432.33 | 4 296.99 |
5 | Перец обработанный | 10.84.21.000 | КГ | 166 | 3.00 | 1 203.67 | 3 611.01 |
6 | Перец черный молотый | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 21.00 | 396.33 | 8 322.93 |
7 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 75.00 | 31.52 | 2 364.00 |
8 | Горчица готовая | 10.84.12.170-00000001 | КГ | 166 | 5.00 | 169.53 | 847.65 |
9 | Мука и порошок горчичный (Горчичный порошок) | 10.84.12.160 | КГ | 166 | 12.00 | 147.95 | 1 775.40 |
10 | Хрен готовый (Хрен столовый) | 10.84.12.180 | КГ | 166 | 8.00 | 301.50 | 2 412.00 |
11 | Кетчуп | 10.84.12.120-00000004 | КГ | 166 | 23.00 | 147.36 | 3 389.28 |
12 | Горчица готовая | 10.84.12.170-00000001 | КГ | 166 | 5.00 | 254.19 | 1 270.95 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК (4) (4).ods | НМЦК (4) (4) |
Проект на поставку соусов и специй.doc | Проект на поставку соусов и специй |
описание_соусы! (1).doc | описание_соусы! (1) |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция (1).docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция (1) |