Название торгов | Поставка овощей свежих |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 844 907.31 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.02.2023 10:41 |
Дата окончания подачи заявок | 15.02.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кольцова Надежда Витальевна |
nadezda_tender@mail.ru | |
Телефон | 7-926-9360536 |
Факс | |
Место поставки | ул. Мичуринский проспект, д. 27 "Б" |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0873400003623000040 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 240.00 | 286.65 | 68 796.00 |
2 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 85.00 | 297.35 | 25 274.75 |
3 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 85.00 | 176.29 | 14 984.65 |
4 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 57.00 | 563.23 | 32 104.11 |
5 | Перец сладкий свежий (цветной) | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 620.00 | 279.99 | 173 593.80 |
6 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 275.00 | 31.99 | 40 787.25 |
7 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 2 200.00 | 23.76 | 52 272.00 |
8 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 950.00 | 43.43 | 84 688.50 |
9 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 750.00 | 26.79 | 46 882.50 |
10 | Картофель столовый ранний | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 6 950.00 | 42.66 | 296 487.00 |
11 | Редька | 01.13.49.120-00000002 | КГ | 166 | 75.00 | 89.93 | 6 744.75 |
12 | Редька | 01.13.49.120-00000006 | КГ | 166 | 40.00 | 57.30 | 2 292.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК свежие овощи (8) (1).ods | НМЦК свежие овощи (8) (1) |
Проект на поставку овощей свежих.doc | Проект на поставку овощей свежих |
Описание_Овощи_2 (2).doc | Описание_Овощи_2 (2) |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция (1).docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция (1) |