Название торгов | Поставка специй и соусов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 92 944.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.11.2022 10:56 |
Дата окончания подачи заявок | 06.12.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кольцова Надежда Витальевна |
nadezda_tender@mail.ru | |
Телефон | 7-926-9360536 |
Факс | |
Место поставки | Ул. Лобачевского, д. 128 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0873400003622000199 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Соус соевый | 10.84.12.110 | Л;ДМ3 | 112 | 3.00 | 177.49 | 532.47 |
2 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 5.00 | 810.00 | 4 050.00 |
3 | Желатин пищевой | 20.59.60.111 | КГ | 166 | 3.00 | 3 709.67 | 11 129.01 |
4 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 3.00 | 6 315.00 | 18 945.00 |
5 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000001 | КГ | 166 | 3.00 | 1 271.33 | 3 813.99 |
6 | Перец черный молотый | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 21.00 | 1 228.27 | 25 793.67 |
7 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 75.00 | 100.16 | 7 512.00 |
8 | Горчица готовая | 10.84.12.170-00000001 | КГ | 166 | 5.00 | 270.88 | 1 354.40 |
9 | Горчичный порошок | 10.84.12.160 | КГ | 166 | 12.00 | 358.07 | 4 296.84 |
10 | Хрен готовый (Хрен столовый) | 10.84.12.180 | КГ | 166 | 8.00 | 842.83 | 6 742.64 |
11 | Кетчуп | 10.84.12.120-00000004 | КГ | 166 | 23.00 | 243.81 | 5 607.63 |
12 | Горчица готовая | 10.84.12.170-00000001 | КГ | 166 | 5.00 | 633.29 | 3 166.45 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК (соусы).ods | НМЦК (соусы) |
Проект на поставку специй и соусов.doc | Проект на поставку специй и соусов |
описание (соусы).doc | описание (соусы) |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция.odt | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция |