Название торгов | Запрос котировок в электронной форме на право заключения контракта на поставку продуктов питания (овощи) в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы "Детский санаторий № 42 Департамента здравоохранения города Москвы" в 2024 году |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 791 920.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.12.2023 13:07 |
Дата окончания подачи заявок | 15.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Буткевич Ирина Анатольевна |
info@ds42.mosgorzdrav.ru | |
Телефон | 7-499-1992825 |
Факс | 7-499-1992825 |
Место поставки | город Москва, улица Свободы, дом 95 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0873200009823003534 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 439.00 | 106.63 | 46 810.57 |
2 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 355.00 | 106.63 | 37 853.65 |
3 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 7 917.00 | 58.73 | 464 965.41 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 6 814.00 | 58.73 | 400 186.22 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 170.00 | 60.58 | 70 878.60 |
6 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 943.00 | 60.58 | 57 126.94 |
7 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 2 015.00 | 65.47 | 131 922.05 |
8 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 650.00 | 65.47 | 108 025.50 |
9 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 162.00 | 48.67 | 56 554.54 |
10 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 935.00 | 48.67 | 45 506.45 |
11 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 824.00 | 157.42 | 129 714.08 |
12 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 684.00 | 157.42 | 107 675.28 |
13 | Перец свежий сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 109.00 | 210.42 | 22 935.78 |
14 | Перец свежий сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 99.00 | 210.42 | 20 831.58 |
15 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 12.00 | 180.35 | 2 164.20 |
16 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 11.00 | 180.35 | 1 983.85 |
17 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 824.00 | 57.55 | 47 421.20 |
18 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 684.00 | 57.55 | 39 364.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК овощи.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Протокол.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16123210-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16123210-1.pdf | Техническое задание |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |