Название торгов | Запрос котировок в электронной форме на право заключения контракта на поставку продуктов питания (овощи) в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы "Детский санаторий № 42 Департамента здравоохранения города Москвы" в 2023 году |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 443 635.47 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.06.2023 08:49 |
Дата окончания подачи заявок | 16.06.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Буткевич Ирина Анатольевна |
info@ds42.mosgorzdrav.ru | |
Телефон | 7-499-1992825 |
Факс | 7-499-1992825 |
Место поставки | город Москва, улица Свободы, дом 95 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0873200009823001843 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 165.00 | 106.16 | 17 516.40 |
2 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 92.00 | 106.16 | 9 766.72 |
3 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 3 000.00 | 47.20 | 141 600.00 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 1 850.00 | 47.20 | 87 320.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 380.00 | 47.03 | 17 871.40 |
6 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 47.03 | 9 406.00 |
7 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 600.00 | 51.84 | 31 104.00 |
8 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 370.00 | 51.84 | 19 180.80 |
9 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 375.00 | 47.27 | 17 726.25 |
10 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 170.00 | 47.27 | 8 035.90 |
11 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 310.00 | 138.08 | 42 804.80 |
12 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 185.00 | 138.08 | 25 544.80 |
13 | Перец свежий сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 42.00 | 211.52 | 8 883.84 |
14 | Перец свежий сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 26.00 | 211.52 | 5 499.52 |
15 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 5.00 | 171.88 | 859.40 |
16 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 3.00 | 171.88 | 515.64 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Протокол (4).pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Расчет НМЦК овощи.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15905537-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15905537-1.pdf | Техническое задание |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |