Название торгов | Аукцион в электронной форме на право заключения Контракта на поставку мясных продуктов для нужд ГБУЗ «ДС № 19 ДЗМ" в 2022 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 142 846.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.11.2021 18:44 |
Дата окончания подачи заявок | 02.12.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 03.12.2021 00:00 |
Дата проведения | 06.12.2021 00:00 |
Контактное лицо | Захарова Наталия Владимировна |
ds19@zdrav.mos.ru | |
Телефон | +7 (920) 275-55-45 |
Факс | +7 (920) 275-55-45 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0873200007921000027 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Изделие колбасное вареное мясосодержащее категории В (сосиски) для образовательных, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха детей и их оздоровления | 10.13.14.122 | КГ | 166 | 50.00 | 486.45 | 24 322.50 |
3 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12 | КГ | 166 | 600.00 | 197.54 | 118 524.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ElectronicAuction13884351.pdf | ElectronicAuction13884351.pdf |
Техническое_задание_15167082-1.pdf | Техническое задание |
Проект_контракта_15167082-1.pdf | Проект контракта |
протокол мясные продукты.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Расчет НМЦК мясная продукция.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Характеристики (3).doc | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |