Название торгов | Электронный конкурс на право заключения контракта на поставку продуктов питания для нужд ГБУЗ «ДС № 45 ДЗМ» в 2024 году, лот 1 |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 996 159.95 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 04.12.2023 18:51 |
Дата окончания подачи заявок | 20.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кулешова Юлия Александровна |
ds45@zdrav.mos.ru | |
Телефон | +7 (495) 911-25-02 |
Факс | +7495-911-25-02 |
Место поставки | город Москва, переулок Дровяной Б., дом 12А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0873200007823000052 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 70.00 | 438.43 | 30 690.10 |
2 | Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.11.110-00000010 | КГ | 166 | 25.00 | 184.03 | 4 600.75 |
3 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 200.00 | 112.30 | 22 460.00 |
4 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 40.00 | 109.69 | 4 387.60 |
5 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 800.00 | 111.55 | 89 240.00 |
6 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000008 | КГ | 166 | 60.00 | 39.86 | 2 391.60 |
7 | Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | КГ | 166 | 550.00 | 198.64 | 109 252.00 |
8 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 650.00 | 240.20 | 156 130.00 |
9 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 250.00 | 1 284.36 | 321 090.00 |
10 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 400.00 | 972.37 | 388 946.32 |
11 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 250.00 | 435.59 | 108 897.50 |
12 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 1 400.00 | 705.55 | 987 763.28 |
13 | Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000005 | КГ | 166 | 330.00 | 642.51 | 212 028.30 |
14 | Филе лососевых рыб мороженое | 10.20.14.110-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 626.35 | 62 635.00 |
15 | Груши | 01.24.21.000-00000002 | КГ | 166 | 450.00 | 285.34 | 128 403.00 |
16 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 550.00 | 226.53 | 124 591.50 |
17 | Нектарины | 01.24.26.000-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 361.29 | 72 258.00 |
18 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 700.00 | 152.75 | 106 925.00 |
19 | Мандарины | 01.23.14.000-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 295.00 | 59 000.00 |
20 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 5.00 | 447.00 | 2 235.00 |
21 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 5.00 | 447.00 | 2 235.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Протокол НМЦК.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Расчёт НМЦК.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16121554-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16121554-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14324424.pdf | OpenCompetition14324424.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок оценки заявок по Критериям.docx | Порядок оценки заявок по критериям |